ゆゆゆぬぬぬさんの投稿一覧

投稿
2,734
20,265
1,271 - 1,280件目/全2,734件
  1. 365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています

071話

#71 俺のアソコも我慢の限界

ネタバレ コメントを表示する

誰だか忘れてたわ〜。はいはい、バツイチの先輩ね。誰が登場してもこの夫婦はビクともしないの分かっているのに、次から次へと出てくる当て馬たち。そしてみんな激弱。もう当て馬出さなくても2人のイチャイチャ見てるだけでいいけどな。

2. ネタバレ コメントを表示する

ご懐妊!やった〜!急に産後とかにしないで、妊娠中に世話を焼く正義さんとか、出産の瞬間の2人とかゆっくり見たいです。

3. 季節の変わり目に

079話

番外編6話

ネタバレ コメントを表示する

えーっと、ストーキングVSハッキングってどういうこと?ストーキングがジェイスでハッキングが颯真?それともどっちもジェイスのこと?2人とも似たようなことしてるから、どっちのことなのか分からない。でも、どちらも変態なのは分かります。

4. な〜んだ、母親から送られてきたんじゃないのか弟。それにしても面倒な母親。そんな母親でも清子さんは筋を通そうとするんだろうね…。もう読者みんな応援してるから早く結婚して下さい!

5. 軍神と偽りの花嫁

036話

共に生きよう

まさかこの2人の露天風呂イチャイチャが見れると思いませんでした!仲良くて何より♡

6. 軍神と偽りの花嫁

035話

霧芳の立場

信じていいのか?あの変態陛下をまともな陛下に戻すためにコウメイ様を裏切らないと思いたい!

7. 青山課長は優しくない

020話

ぜんぶ、はじめて

ネタバレ コメントを表示する

享祐さんもハジメテだったら良かったのに、って真雪の心の底から出た言葉なのに、軽〜く笑って流すなんてヤダわ、この男!出張中1回も連絡よこさなかったクセに帰ってきてちゃんとエッチはするんだ!ほんとヤダ!