前々から好きな漫画です!つくしちゃんも可愛いし、F4もかっこいい!最後まで読みたいと思います。ドラマもいいですが、やはり漫画がいい
まだ読んでいる途中ですがとても面白いです!山口くん、読んでいると人柄がつたわります。また、ぷっと吹き出しそうになったり。
まだ読んでいる途中ですが、とっても面白いです!クスッとする場面も多いです。長い話ですが最後まで読みたいです。
楽しくて最後まで読みました!!ずっとドキドキしながら読み進められました。こちらの作家さんの他のも読んでいる途中です。
まだ読んでいる途中ですが、とても面白いです!2人のやり取りにドキドキし、たまにコミカルな部分で笑ってしまいます。
前作が面白かったので読んでいますが、こちらも大変面白いです!無料分は読み終えましたが、課金して最後まで読むつもりです。
まだ読んでいる途中ですが面白いです!!もどかしい気持ちです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います
昔から好きですがとっても面白いです!
親子の確執もあり、興味深い内容です。料理の勉強にもなります!!
まだ読んでいる途中ですが、とっても面白いです!ふたりとも素敵ですね。最後はハッピーエンドがいいな〜。
まだ読んでいる途中ですが、主人公が羨ましいなぁ〜と思いながら読んでいます。幼いことのことを思い出すのが楽しみ。
花より男子