主人公の琴子は不器用でおっちょこちょいです。しかし、好きになった人は完璧でイケメンな入江くんで告白するも振られてしまいますが諦めずに振り向いてもらえるように努力します。
未完ですが、とても面白い作品なので読んでみて後悔はないと思います❗
5 | 100% | 43 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
転生した主人公のアニッサは生き残るために、ディートリッヒと仲良くなろうとします。
そして、どんどんアニッサに甘くなってしまうディートリッヒが読んでいて楽しいです。
絵が可愛い❗
主人公の美樹は背が小さくても周りに負けないぐらいサッカーの上手い相楽にひかれていきます。青春だなぁって感じのお話です。
相楽がとても男前でカッコいい❗
そして、ギャグ要素もあり面白いです。
主人公の爽子が本当に良い子で、なんでこんなに純粋なんだろう❗と好感を持てます。
そして、風早くんはとても爽やかなイケメンです。イケメンなだけでなく性格もすごく良いです❗
とても面白い作品です。
主人公がすごい天然で鈍感です。
話はギャグが多くてテンポが良く、楽しい作品になっています。ギャグだけではなく恋愛要素もあって面白いです‼️
面白いです。
主人公がかぐや姫の子孫で血桜で斬られないかぎり永遠に死ぬことはないという設定です。
そして、命字(自分の運命を表す文字)が滅...その意味はいったい?
壮大な話で切ないシーンも多いですが、とても感動します。
イケメンなのに残念な柳と天然な主人公九条のラブストーリーです。
柳と九条の関係の変化が面白いです。
また、柳の言動も面白いです。
まず、絵がとにかく可愛いです♥️
最近の漫画とは違う昔ながらのかわいさがあります❗❗
そして、私は登場人物でも感じの悪い人がでないというイメージが強いです。
とても面白いです。
みんな、いろんな事情をかかえている、そんな作品です。
主人公である透の言葉に辛い過去や現状を持つ登場人物たちが救われていきます。
涙なくして読むことはできません。
とても感動する作品です。
恋愛要素も良いのですが、私はギャグ要素がとても好きで、とても笑えます‼️
そして、カッコいい登場人物が多くて嬉しいです。
イタズラなKiss