かぐやたけとりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 43件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公は突然めまいに襲われ、気づけば小説の中にいました。しかも小説のヒロインを虐めるキャラ(ラテ・アクトリー)に...
    せっかくだからとヒロインの恋愛イベントをポップコーン片手に見ようとます。
    主人公でないのなら傍観者になろうという潔さが好きです。
    また、急にギャグマンガ?というシーンもあって面白いです‼️

絵が可愛い❤️

話が面白いのはもちろん、この先生が描く絵が本当にかわいいです❗
    登場キャラが個性的で面白いです。

題名を見るかぎり、えっ?どんな話なのと戸惑いましたが、とても面白かったです❗
    登場人物が個性溢れます❗
    環はカッコいいのに面白いし。
    読んで後悔はないです‼️

無料分まで読みました

ユリアとグレンが結婚できると思ったのに...
    ユリアもお母さんも悪くないと思うんだけど...
    これからの展開が気になるのに無料分が終わってしまいました。課金してしまいそうです。

エレニカは少し天然なところがあり初対面なのにお父様といってしまうのか面白いです。そして、それを言うたびに嫌がる陛下も見ていて楽しいです。

「キミは宙のすべて」の登場キャラがでることかあって嬉しかったです。
    そして、余命一年しかないのに明るく振る舞う主人公に感動しました。最後がとても良かったです❗

憧れた♥️

主人公の綺里は、ぼーとしておりマイペースな性格です。
    しかし、髪を切るのがとても上手でカッコいいのです。
    綺里がすごい速さで髪の毛を切るのには憧れました‼️

話が面白いのはもちろん美容やマナーそしてファッションなど読んでいて、楽しい知識がたくさん書かれています。

無料分まで読みました

主人公は乙女ゲームの悪役令嬢(ソフィア)に転生します。
    しかし、キャラクターにバグが生じていて本来のヒロインはソフィアをのことをすごい大好きで、殿下も転生していそうで..
    とても気になる展開です。

主人公のマリは、ミュージシャンが大嫌いでおじさんと結婚したいと思っています。しかし、ミュージシャンの碧が現れてどんどんひかれていきます。
    主人公の裏表の激しさが面白かったです。