カミカユさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全222件

ネタバレ コメントを表示する

金曜日の同志のみなさん、おはようございますっ
    とうとうこの日がやってきてしまいましたね
    フツーに泣いてます
    まずはタラちゃん、誕生おめでとう!
    ずっとずっと待ち望んでいたよ
    タラちゃんを愛おしそうに抱き上げる二人がなんとも尊い
    そしてテオ様の彼シャツ(自前だけど)状態もまた尊い…合掌
    いびつな卵ってどんな形だったのでしょうか?キニナル
    セスの服もキニナル…
    チャイナ服っぽいけど、その袖はなにごと?
    精霊たち登場しなくなったからドラゴンやセスママたちと一緒に消えちゃったのかと思ってたけど無事だったのね!よかった!
    タラちゃんのオモチャにされててかわいい
    二人目が駄目だったらランジェレスのお世継ぎ問題が出てくるのね…
    そこまで考え到れるテオ様さすがだわ
    ここで泣いちゃうセスはやっぱりお子ちゃまね
    でもそこがかわいいしセスのいいところよねフフ
    エディンが部屋に滑り込んでくることろ地味に好き
    双子だなんて…だから卵がいびつだったのね
    この作品、私の想像を超えた展開をするから、だから大好きなん・です・よっ!
    以前に大家族漫画始まりそう?なんて思っていたけど、大家族とまではいかないけど多子になりましたね
    しかも三人ともにはセスとテオ様の要素がごちゃ混ぜになっててああああああああああああああああ無理無理無理萌え死ぬ
    名前はセスとテオ様の二人で考えたのかな想像するだけで無理好きしんどい
    そしてだいぶ時が経ったけど二人とも相変わらず美しかった
    子どもたちはテオ様のことなんて呼んでいるのかしら?
    セスがパパだからテオ様はお父様かな?尊尊尊
    みなさんはどう思いますか?
    家族皆がそれぞれの場所で幸せそうに過ごしているようでよかった
    セステオも穏やかな表情になって、第一話を読んでいたころの私は想像もしておりませんでした
    伏線回収大好き人間としてはお腹の紋様の謎が明らかにならなかったのは残念でしたが、イチャイチャタイムが盛り上がる材料だったということなんでしょうね
    毎週の更新を楽しみにして過ごす作品はこれが最初で最後になる気がします
    こんなに皆さんの熱の籠もったコメ欄を私は見たことがありません
    そしてこんなに素敵な作品をリアルタイムで皆さんと感想を共有できたこと、本当に楽しく貴重な体験でした
    ありがとうございましたぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

金曜日の同志のみなさんおはようございます!
    キタコレーーーーーーーー(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
    皆さんが待ちに待ったエロ回でしたね!
    今までのような激しいガツガツとした絡みとは違って、じっくりお互いを味わうような絡みでしたね
    テオ様のお顔が終始とろけるような表情だったのが印象的でしたね
    そしてテオ様、事前に解しておいたって、セスの様子を見に来ただけではなく、対戦する気満々でセスの部屋に来たってことなのね!
    ああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああなんて破廉恥!
    いや、でもお腹の卵のためにはセスフェロモン必要だもんね
    いやむしろテオ様自身がセス成分が不足してるからセスフェロモン必要だよねうんうん
    愛の言葉を交わしながらの絡みがこんなに滾るとは…
    信じて待ってて良かったよぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
    そして私が今週一番興奮したシーンは、インテリア越しのテオ様の気持ちよさそうなお顔でした
    今まではテオ様目線、セス目線のコマがほとんどでしたが、この目線は第三者がこっそり覗いているようなコマだったので、読者をスミカプの世界へ連れて行ってくれるようなコマでした
    ミニテーブル?と壁の間にいるような感じでしょうか?
    テオ様とセスの情事を覗けるなんてあああああああああああああああああああああああもう最高ですはぁはぁ
    ところでテオ様のお腹の紋様ってなにかちゃんとした意味があるのでしょうかね?
    それとも単に妊娠を象徴する印というだけなのでしょうか?
    セスにしか見えないというのも気になるところ
    というか物音がしたきに「折れた?」って疑うテオ様がアホっぽい
    いくらガチガチでもそんな音しないだろww
    あたふたしてる二人が愛おしい…
    そしてタラちゃん誕生!ようこそこの世界へ!
    かわいい!!!
    うがぁぁあああああああまじで、今週はっ、心臓がぁ、持たねぇ…!!!

金曜日の同志のみなさんおはようございます!
    ふぁーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
    興奮冷めやらぬなんですけど、ちょっと先週の66話の件でお話したいんですけど、いいですか?(マナー違反だったらスミマセン)
    黒い吹き出しはドラゴンのセスではなく、ドラゴンが意思を持ってお話しているんですね!てっきりテオ様の「お前も」はいつもの翻訳ミスだと思ってしまった…うわーん!眠い頭で浅はかに読んでしまった!私のばかばかばか!凶暴になるとか、自我を飲み込んじゃうとか、今まで悪い感じに描かれてたドラゴンだけど、めちゃくちゃええ子やん…テオ様やセスを守ってくれてありがとう!そしてこんなにゴツいのに一人称が「ぼく」で萌える!!!!
    (ここまで一呼吸の早口)

ペルア姉さんいち早くケルターナに駆けつけてくれてありがとう!さすが姉さん!
    カリオン片腕失ってでも這いつくばってくると思ってたけど、あっさりだったな
    想い人に振り向いてもらえないし、めちゃくちゃ塩対応されてたし、本当に不憫な人だったなぁ
    来世に期待!
    タラちゃんなかなか生まれてこないのね…
    大丈夫だよ出ておいで!父ちゃんも母ちゃんも揃って君のこと待ってるよ!
    これだけ両親のフェロモン吸収しておいて、孵化に失敗することあるのかな?
    逆に予定通り孵化するためにはどれだけイチャイチャしなきゃいけなかったのだろうか?
    セスの呑気笑顔かわいい
    セスってばコラ!ボタンちぎっちゃダメでしょ!めっ!
    イチャイチャしてる間におばちゃんが縫っておいてあげるから貸しなさい!
    ボタンもペッしなさい!
    テオパイ越しのセスの無邪気そうな笑顔もエロくてまたいい
    めくりめくエロの予感に頬がポッと赤くなってるテオ様もかわいい
    いろんなことが解決して、愛の言葉も堂々と言えるようになった2人の絡みはどうなっちゃうのかしら?
    でも2つ目の卵があるから無理はできないかな?
    早く、早く私に、私達にセステオのエロを…!
    来週まで待ち切れない!!!!!!

rrrN様、ぜひとも二次創作お待ちしておりまっす!!(鼻息荒く)

ネタバレ コメントを表示する

金曜日の同志のみなさんこんばんわ!
    今週はページ数?が普段よりも多かったので、まさかのまさか最終回か!!!???とドキドキしながら読んだので、興奮しすぎて寝られなくなりました
    nknsykさん、無事に眠りについたでしょうか?
    良かったら私も夢の世界へ連れて行ってください

先週のラストでご登場されたのは、セスパパ&ママだったんですね
    チビテオかわいすぎる
    こぉんなにかぁわいいのに一人称が「俺」って…
    ギャップがやばばばばばばばばばばばばばばばばばばは
    この時点でセスママは自分たちがペセルスに滅ぼされるっていうことがだいたい分かっていたのかな?
    この時セスがお腹のなかにいるのね
    ということはチビテオは7〜8歳ね
    そりゃかわいいに決まっとるわ!!!!!!!!
    それにしてもセスパパ、ランジェレスの王なのに影が薄いんだよなぁ
    テオ様の涙がどこまでも美しい…
    鼻水なんかでないよね
    だってテオ様だもん
    39話の夢の中のドラゴンとの演出がすーんごく好きだったんですけど、ここでも水の演出でしたねステキ!
    二人が愛してるって言い合っているところ、テオ様の頬がポッと赤くなってるのがぁぁぁぁああああああああああああああああああああああ
    セスの鉄砲玉どうなったの?っておもってたけど、ドラゴンがセスの体に溶け込んで傷を癒し命を繋いでくれたって解釈でよろしいのかな??
    てことはドラゴンが出てきて暴走することはなくなるのかな?
    アタリー母ちゃんおかえりぃぃいいいいいいい!!!!!!!!
    ペルア姉さんの鎧姿もかっこよ!!!!
    なんかそろそろクライマックスな雰囲気?
    あああああああああああああああああああああああああああああおわっちゃうぅぅぅううううううう!!!

金曜日の同志のみなさんおはようございます!
    いやぁ今週も語りたいことがたくさんありましたね
    一番の話題は最後に取っておきましょうか
    今週は大人なテオ様が冷静さを欠いてましたね
    そりゃあ誰だって目の前で大事なパートナーが巨大な鳥から落っこちたらそうなりますよね
    できる男・デミアンはいつだって冷静で、あなたがいてくれて本当に助かるよ
    そしてとうとうセスがドラゴン完全体になりましたね
    ふ、ふぅつくしひぃ…
    角?触覚?が片方が短いのは半人前だからってこと??
    えw味方の革命団の仲間までドン引きなんですけどww
    テオ様!ペセルスのトップがそんな最前線に行ったらダメでしょうが!!
    でもセスのところに行かないという選択肢は無かったんだろうなぁ
    アグリッシュが自我が飲み込まれたって言ってたけど、全然大丈夫そう?
    グッバイカリオンアーム!ざまぁ!!
    そしてそしてそして、ついにあの言葉が
    まさかテオ様が先に言うとは思っていませんでした
    映画、ドラマ、歌詞、現実世界で何度も何度も聞いているはずなのに
    この言葉にこんなに胸を締め付けられる思いをしたのは初めてです…
    超ド級のエロを求めてこの作品を読み始めた私たち
    ドキドキしながら第1話を読んでいた私たちが、まさかこの作品でこんなに泣かされるなんて思っていたでしょうか?
    最後に登場したのはどちら様なのでしょうか?
    来週よぉ、早く早く来てぇぇぇぇえええええええええええええええええ!!!

金曜日の同志のみなさんおはようございます!
    先週のコメント欄は大盛りあがりでしたね!!!
    セステオのイチャイチャが見られなくなって早数ヶ月…
    そろそろ離脱された方もかなりいらっしゃるんじゃないかな?と感じていたところだったんです
    でもでもでも!
    スミカプの行方を見守っていた方がこんなにもたくさんいたんだということがわかり、胸が熱くなりました
    みなさん覚えていらっしゃいますよね?
    この作品、超ド級のエロ漫画ですからね!!
    次のエロがくるその時まで一緒に待ちましょうではありませんか
    そしてご新規のrrrNさま
    ようこそスミカプ沼へ!大歓迎です!!

先週に引き続き久しぶりのセステオ成分が、枯渇していた私の体に染み渡りすぎて気持ち的にしんどいです(いい意味で)
    テオ様、なぜ?どうして?よりも先に体が動いちゃったんだね
    だってセス成分不足してたもんね
    ちょwwみんなの前でイチャイチャしちゃってまあまあ
    周りにいる部下たちはどう思ってる??
    デミアンを始めとしたできる男集団·ペセルス軍はみんなそっぽ向いて口笛吹きながら見て見ぬふりしてる?
    て、テルティアン!?
    あなたちょっと見ないうちに大きく立派になっちゃって!
    文字だけではわからないけれど、鳴き声も大きな鳥らしく低く大きな声になっているのかしら?
    どうですか?これがスミカプ末期の症状ですよ
    あれ?アグリッシュエキス使うの早くない??
    それって最終手段じゃなかったの?
    そう思っていたのは私だけ?
    疲弊したペセルス軍を救うためにはさっさと終わらせたほうがいいっていう判断だったのか?
    「なんとかなるだろう」ってセスはやっぱり若いな…
    ほんとに大丈夫かよぉ…おばちゃん信じてるからな…
    って思ってたけど、やっぱりダメそうだったわ〜
    だから最終手段としてとっておいたらよかったのにぃ〜セスぅ〜
    ドラゴンが鉄砲玉一発でやられてたまるかぁ!
    ドラゴン根性みせてみろ!!おばちゃんの一生のお願いだから!!!たのむぅ

金曜日の同志のみなさんおはようございます!
    いやぁ清々しい爽やかな朝ですね!
    昨晩は新しく身に着けた「金曜日の夜中に起きる」特技を発動して、最新話を読みましたよ
    コメントが皆さんの歓喜の声で溢れていて私も嬉しくなっちゃいました
    最初のうちは血なまぐさい描写がたくさん出てきましたね
    重要人物は死なないだろうと思いつつも、物語がすべてハッピーエンドで終わるわけではないので心がザワザワしてしまいました
    そんなテオ様ピンチのときに、キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー\⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠/!!!!!!!!!!!!!!
    待ってたよセスぅ!!!会いたかったよぉ
    でもこんな緊迫した状況でめっちゃ爽やかな笑顔だったセスにすこし恐怖を覚えたのは私だけでしょうか?
    純粋に生きたテオ様に会えたのが嬉しかっただけかな?
    最後の2人の表情を見て泣いてしまいました
    とりあえず、会えてほんと良かったよぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
    セスが助けに来たとはいえ、オデア・シーリタ軍9万人VSペセルス2万人+革命団??人でしょ?
    アタリー母ちゃん軍もいずれ加わるのかな?
    このまま無事に戦争が終結するとは思えないよね
    アグリッシュエキスももらってるから、使う機会があるんだろうし
    また一波乱ありそうな予感…
    1週間長いてすが、皆さんがんばりましょう

ネタバレ コメントを表示する

同志のみなさんこんにちは!
    先週の私のコメント、非常にわかりにくかったようで申し訳ありませんでした
    郷ひ○みさんの「よろ○く哀愁」という歌の歌詞から引用させていただきました
    私はひ○み世代ではありませんが、歌を知っている程度です
    今回の件でわかったことは、じまいまさんをはじめ、いいねをされている方は私よりも若い世代の方ということですね!
    歌のフレーズや「ひろみ」で察しがついた、そこのあなた!
    同世代、もしくは人生の先輩ですねウフフ

今週はセスがとうとう第2子の存在を知ってしまいましたね
    テオ本人から教えてもらえなかったのはやっぱりショックだよね
    できることなら二人でその喜びを分かち合いたかったよね
    そしてアグリッシュとの会話の中で印象的だったのは、二人が想像するテオ様の体の向きが違っていたこと
    アグリッシュは横向き、セスは正面向き
    横向きは葛藤している様子、正面向きは信頼・愛されていることを表しているのかな?と感じました
    皆さんはどのように感じたでしょうか?
    アグリッシュ特制のドラゴン強化薬は凄そうですね
    僕は天秤だから〜中立だから〜とか言いながらも天秤を動かす気満々じゃん
    セスの演説、そこまで言っちゃうの!?感が某団長の演説を思い出しました
    オリーブの木を植えた時、テオ様がなんとも言えない表情してたのをセスはしっかり見ていたのね
    テオ様の表情に胸がギューっとなりました…
    うわぁぁぁあああんセスもテオ様も死なないでぇ
    なんとかしてよアグリッシュぅ!!!
    ドラゴン強化薬つくれるぐらいなんだから、証拠を残さず太陽やカリオンをどうにかすることなんで造作もないでしょ!
    いや、それよりもはやく時間を来週に進める魔法でもいいよ
    たのむぅ!!

同志のみなさんおはようございます!
    セステオのイチャイチャが見られなくなってから早数ヶ月…
    正直私の体はセステオが不足しすぎていて、頭が爆発しそうです
    物語にどんどん暗雲が立ち込めていますね
    でもその中にも希望が見えてきているので、なんとか正気を保っています
    はやくセステオ再会しないかなぁ
    でも会えない時間が愛を育てるんだよなぁ
    そうなんだよね?ひろみ?
    そうだと言ってくれひろみぃぃぃぃぃいいいいいいああああああああああああ!!!!!!!!!

ネタバレ コメントを表示する

同志のみなさんおはようございます!
    いろいろ大変な1週間でしたが、スミカプのために頑張りましたよ
    今週はテオ様の葛藤がよくわかる回でしたね
    アタリー母ちゃんは息子思いの本当にいいお母ちゃんですね
    当初は悪そうな母ちゃんだなって思ってましたスミマセン
    テオ様の子供時代に抑圧しまくってたとこへの罪滅ぼしなんでしょうか?
    一度引き出しにしまったセスからの手紙を寝室に持っていって密かに読み直すなんて、切ない…
    本当は会いたいんだよね
    返事を書こうかどうか迷うあたりも見ていて胸がギューっとしました
    手紙のやりとりをすれば危険が伴うんだろうし
    そしてなによりもテオ様の決心が揺らぎそうになるんだろうなぁ
    そしてテオ様が心の中で思い出すセスの笑顔が優しすぎる
    切ねぇ切なすぎるよぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおお
    でもテオ様返事を書く決意をしたんだね
    そのうちその返事の内容も明かされるかな?
    私達部外者がその内容を拝見してもよろしいのかしら…
    見たい気もするけど見ちゃいけない気もするしううぅぅぅ
    アタリー母ちゃん鎧姿も勇ましくてかっこいい
    さすがテオ様の母ちゃん!
    死亡フラグじゃないことを願うばかり…
    テオ様の味方がいなくなったら困るもん
    カスタにオデア軍が向かってるってことは母ちゃん軍がいなくなったタイミングを見計らって太陽が軍を差し向けたってこと?
    ああああああああああああああああああ
    セスはやくテオ様のことろへー!!!