モテる男
ありがちな元カノ展開かな?と思いつつも主人公の男子が冴えない中になかなかモテると言う展開でさらに今後が楽しみ
妹がお姉さんを以上にこだわり執着するのなあまり読んでいてわからなかった。お姉さんが亡くなった後に妹がお姉さんの旦那に近づいていくのが今後どういう意味かわかっていくのかな?
嫌いじゃないけど、すきでもないかな。もっともっと期待したし、描写も期待してもっも自分的にはほしかった。
この、作者の展開や物語や話の内容が普段ありそうでないのがちょうどよくてこの作者の作品を、みてしまう。
カラダだけの関係を考えさせられた作品。でもたとえセフレの関係であっても最低限どちらかが必ず相手に好意があって成り立つものだとさらに思いました。
あまりない話の展開や流れかなと思います。どの何話を呼んでも必ずオチがあり、それがとてもワクワク楽しみです。あと、絵がとても美しい。体の部分部分の描き方もとてもリアルで見やすいです。
慕っていた後輩が実は自分の旦那の浮気相手だったとは。後輩こ彼氏の相談に乗ったりとお互いのことを打ち明けて信頼していつも飲みに行っていたのにもかかわらずの裏切りにゾッとした反面とても面白い展開だと思った。
元カレが元カノをずっと思っている反面元カノも振っておきながら実はずっと好きだったというのがキュンしました。しかも不能だと言われている元カレは元カノしか機能しないというのもまた魅力。深い関係になっていくシチュエーションがとても見ていて自然。
モトカノ