ファンタジー
とても可愛いマンガです。小学生のころ好きで読んでました!ファンタジーすぎる設定なのに恋の行方が気になってたなー。
当時アニメにもなってなかったっけ?懐かしさに惹かれました。はっきり言って内容覚えてないので星2です。
物語が最高でしかない。鬼にもそれぞれの人生がありなりたくて鬼になった訳じゃないってとこ1つ1つにストーリーがあって色々考えさせられます。
いやぁ、ありがちな展開なんですが、どんどんヒロイン可愛くなるし(最初からポテンシャルありきですが)セナ君がカッコいいし、展開にキュンキュンです。
まだ読み始めなので何ともいえないですが、これから恋がどのように進展していくか楽しみです。ゲーミングという未知の世界を知れるの面白い。
まだ序盤なのでストーリーがこれからどう動くのか分かりませんが、絵がキレイで読みやすいです。展開は遅めかなぁ?なのでじっくり読み進めたい人にはよいかも。
デレデレしながら読み進めちゃいますね。気づいたら好きになっていたナツというか久世君も?とてもキュンキュンなのだ!
冒険と友情と感動と仲間と人生において大切なことが全部つまってます!キャラの個性もそれぞれ魅力があって推しキャラがいるよね、誰にでも!
ほんわかな気持ちになるのは、ちびまる子ちゃんの魅力!小学生時代こーだったなぁと懐かしい温かい気持ちにいつもなります。
連載当時、りぼんの中で1番好きだったかも!あり得ない設定の出会いなんだけど当時小学生だった私は、ドキドキしっぱなし。
ときめきトゥナイト