ラブバトル感
ダメダメな主人公を取り合い、揉め事もありきでエッチなことやりまくりで羨ましい光景です
はじめのうちは、課長とヒロインとの絡みがあってからエッチに進んで行っていたが、話数が進むに連れすぐにエッチに進んでしまってます
押しかけてきたJKをなんだかんだでエッチする関係に発展していきます。美鶴ちゃんが初めは戦略的に主人公を誘惑していきますが、段々主人公が主導になって美鶴ちゃんはされるがままになりますがそこが凄くエロい。
今後、恋人関係になると思いますがどんな展開になるのかドキドキ期待してます
前作では教師が主人公でしたが、今回は男子生徒です。エロさそのままで全校女生徒を攻略していくという感じです。主人公が好意を持つ女の子を中心にハーレムを形成していきます
主人公がやりたいと思ったらヤル。ストーリーはほぼ無い。寝取り重視
校内でいつでもどこでもヤレるエロさがあって良かった。
初めは主人公が女生徒を征服していく感じだったのに途中から趣旨が変わって残念だったので星4です
始めはツンツンだったのに、今はもう芝崎にデレデレでいないとスネるし、エッチもどんどんエロエロな女の子になってもう最高です。
こんな大学生活なら最高。
ストーリーはほぼないです。パターンがいくつかありますが、終わりは単調です。
入院してからナースさんとやりまくり。
さやかのツンデレ感もサイコー
マドンナ島津さんと聡太郎のコスプレエッチがメイン。でも、しっかりとしたストーリーがあり、告白、すれ違い、結婚まで描かれている。
完結していないので結婚後聡太郎の昇進とか新婚生活とか子供が出来るとかが気になります。
女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。