きつい
現代だよね?財閥の娘なのに学を積まずに高校生でお見合い強制とかありえなすぎて冷めた。
そしてまた出た...両親海外設定で一人暮らしのイケメン高校生。普通ついて行くだろ。
冒頭から無理ありすぎてきつい。
冒頭から無理ありすぎてきつい。
USBを会社に忘れたからって家に届けるとかありえない
そもそも会社でUSBの使用禁止だし、そうじゃない会社でも会社以外に持ち出し禁止でしょ...
あと会社の上司が他人の住所を勝手に第三者に教えるのもありえない。
しかもなんで飲み会行ってから行くの?
勝手に部屋に上がり込んで騒いでるし、こんな同僚いたら普通に通報するんですけど。
漫画とはいえ設定が雑で話も強引すぎて無理
誰もが読んだことあるようなよくあるありきたりな話をこうもダラダラと...内容が入ってこない。
絵も好きじゃないしつまらなかった。
3話で限界
ずっと一緒に住んでてごはんも一緒に食べたりしてるのに、制服着てメイクしたら姉と気づかないなんて設定に無理がありすぎる。
そして大学生男が初対面で相手に携帯あげる(支払いもしてくれる)とかありえないし怖いわ
もし別れることになったらストーカー◯人とかしそう
ありきたりなよくある話だし絵も微妙で先生もかっこよくないし退屈で眠くなりました。
読んでてキラキラしないというか、ときめきが全く見出せない。つまらなかった
彼と付き合いながら幼馴染の元カレとのデート優先とか残念なヒロイン。彼氏いるのにフラフラしててイラっとする。
彼女いる、迷惑って何度もはっきり断られてるのにしつこくアタックしてやってることがもうストーカー。
それを惜しみもなく「諦めない!」とか「自分は傷ついてもいい」とか傷つくのは先輩の彼女のほうだし、とにかくヒロインが自己中でうざすぎる
こんなに応援できないヒロインもなかなかいない。
そしてなんでこんなにヒロインはモテるの?
要注意人物でしかないのにまじギャグなんだけど
他の方も言ってますが、絵や文字が薄くてぼけまくってて読みづらい。読む気もなくした。
ほんとストーリー以前の問題。
2人の出会いや展開の仕方が唐突すぎだし不自然でありえないから入り込めない。。
田舎とはいえ旅館にまで押し寄せてくる村の人なんているだろうか。設定も無理ありすぎる
担任が生徒に「色気ない」とかコンプレックスの容姿のあだ名つけるとか最悪。きもすぎだわ。
いろいろと倫理観が欠如してるストーリーだと思う。
冒頭から冷めて読む気なくした。
塩対応の完璧王子と甘いふたり暮らし