つまずいたり川に落ちたり、変な人形が頭上から落ちて来たり放火魔に閉じ込められたり無理展開すぎて冷める。
あとこんなに一般人が毎日消防署に職場見学行くとか迷惑でしかないでしょ...
消防士たちも女子高生たちと仲良くなってズブズブの関係で一緒に旅行とか気持ち悪い大人だと思うし、そこで一線引けるのがいい男だと思う。
つまり、気持ち悪い。
つまり、気持ち悪い。
白シャツが似合うイケメンが童貞...そんな天然記念物いたら中身はかなり地雷だろうね。。
ヒロインが中身がなくてエロいことばっか考えててすぐハァハァする。
やりたいから好き好き言ってるだけに見える。
こんな家庭&兄弟いるのか?
高校生にもなって妹大好きすぎて過保護&門限6時半&登下校も一緒&毎回妹のキスシーンを阻止しに来るとか過保護すぎてさすがにありえないし気持ち悪いよね。設定が薄っぺらい
話もつまらなくはないんだけど絵がちょっとね...
男の子も女の子もみんな一緒で似たような顔で誰が誰だかわからないからつまらなくて読むのやめた。
ヒロインが美少女に見えない。
どんな無自覚設定&純情ぶった女子高生でも「心臓の音聴きたい」とか言って無自覚にイケメン押し倒してくっついて胸に顔を埋めるとかさすがにこんなこと出来る人いない。。
あと17歳からしたらどんなイケメンだろうとさすがに34歳はおっさんすぎてないない...
せいぜい23くらい
ストーリーは悪くないんだけど、男もタイプじゃないしヒロインが本当にかわいくなさすぎて...
イケメン御曹司からすると目新しいタイプの女だとしてもほぼ一目惚れで相手にするにしては何にも魅力がない。地味すぎて女も感じないし。
なんでこんなイケメン御曹司が夢中になって構うのか、借金取りの男まで魅了されてるし意味がわからない。無理ある。。
話がとても暗くて苦手。
記憶喪失...よくある設定だけどなんか無理やり2人の間に問題作ってストーリーを成り立たせてる感がすごい。
記憶が戻る前に読むの飽きそう。
無料分途中まで読んだ感想。
設定やストーリーは今のところおもしろいと思う。
でも動物好きなので、どうしても犬とやってるようなところを連想してしまうような描写が多々あるため気持ち悪い。
あと絵が残念。ヒロインもかわいくないけど何より男が全然かっこよく見えなくて。。
ゴツいし顔でかいし髪型も好きじゃないしチャラいし、全てが好みじゃなかったのでキュンとしなかった。
絵も綺麗だし話もいい感じ。
でも仲宗根くんがエ◯◯◯ル系のギャル男にしか見えなくて好みではなかった。
あともうちょっと無料分ないと先が読みたいとはならず、課金まではいかないかなあ。
高評価だから読んでみたけど、よくあるストーリーで彼もかっこよくないし好みじゃなくて...
イケメンというより隠キャ&恋愛未経験&30代後半くらいの男性に見えてつらい。
敏感体質のヒロインというよくある設定とストーリー。
女子校と男子校が隣同士で間に両校の交わる広場があってそこが毎日出会いの場になってるとかナンパが繰り広げられてるとか、男子校生がフェンスを飛び越えて女子校に侵入→告白&「触らせて」とか漫画とはいえこんなやばい学校と生徒たちいないと思う。
ご都合主義で無理設定すぎて冷める
モエカレはオレンジ色