偽装婚約ものはどれもこれもありがち設定&ありきたりなストーリーだからつまらない
本当に内容が思い出せないくらいみんな同じでコピペ作品を読んでるみたい、つまらない。
ただ絵は綺麗!
ただ絵は綺麗!
ナンパから守ってくれたイケメンというありがち設定からの唐突すぎる無理ありすぎなデート展開
キュンとするポイントだけ無駄に詰め込んだって感じで「なんでそうなる?」展開ばかり。
こんな出会って数秒で「茅野じゃなかったらここまで付き合ってないよ」とか言えちゃう胡散臭すぎるイケメンと「橘くんと一緒だから楽しいんだよ」とか言えちゃう頭空っぽなヒロイン。
意味がわからない。
初対面なのに何が分かるの?!
薄っぺらい
自社の面接に来たヒロインをイケメン社長が引き止めいきなり「女と全然遊べてないから助けて欲しい」と悩みを暴露(意味不明)→女遊びを正当化してくれて自分をフォローしてくれて女遊びできる時間を作ってほしい&うちの会社で働かない?とオファー
しょっぱなから意味わからなすぎるし無理ありすぎてきつい...
そしてヒロインの勤務初日。(こんな会社に入社するのもびっくり)
仕事中に性欲を我慢できず「セフレ目的で採用した」と暴露し勤務中ヒロインを襲おうとする社長
漫画とはいえこんなやばい社長いないでしょ...
こんな会社が存続してる事自体謎
ストーリーも幼稚だしヒロインがびっくりするほど頭悪すぎて無理。
恋愛に絶望したいから社長からのセクハラもokとか意味不明
チャラい社長にあっさり引っかかってセクハラされて喜んでるして共感できるところなし
本当に、なんでこんなに高評価なの?
怖いんだけど...笑
まず設定がぶっとびすぎてて追いつけない
いつの時代だよだし日本国憲法が適用されなくてこの国では三条家に逆らえないとかヒロインがジャイアンな上にむなくそ悪いご都合主義すぎて、はっ?ってなった
ヒロインは幼稚で素直じゃなくてめんどくさすぎるしわがままな上に恋しか頭になくて魅力ない。
てか家族もバカすぎん?
20代にもなるとナルシストなセクハライケメンはキモくなるし使い古されたコンテンツにも飽き飽きしてくる。
小中学生なら楽しんで読めるかも
絵も全く好みじゃないしとにかくヒロインがギャーギャー騒いでてうるさい。魅力なし
こんなのにイケメンが夢中になるとかありえないし再婚からの義理の姉弟とかいう少女漫画お決まりのテンプレすぎて無料分もきつくて読みきれず途中で終了
絵が古くてイケメンでもないし女の子もかわいくないし、初対面からなんでこんなにお互い惹かれあってるのかわからない。
22歳の警官ということだけどあまりに幼稚で精神年齢が低いのかなと思う
女子高生も幼稚でただ男の事を好き好き騒いでるだけで魅力がない。
幼稚なおままごと恋愛で薄っぺらいので先を読む気にならない。
授業終わったら部活とか、終わったら夜遅くまで予備校行って勉強とかしてたし、こんな暇じゃない。
あとこんなに毎日弁当ばっかり作ってくる女子高生なんていないから。
とにかく幼稚で薄っぺらくて読めない。
読んだあと何も内容が思い出せない。それくらい中身がない。
心の声が読めちゃうのってつまらない。
少女漫画では壊滅的だと思う
ドキドキしないし読んでて疲れるしめんどくさい。
ヒロインがイメチェンしても壊滅的にかわいくない。髪型も服装も...だし、これにイケメンハイスペ弁護士や医大生が夢中になるとか無理すぎる。
30代後半のおじさん弁護士もたくさん遊んできただろうにモジモジしながら周りに協力してもらってみんなに見守られながら20歳の女子大生に告白とか恋愛関係に発展とか違和感ありすぎだし気持ち悪い
元カレ、ヒロイン。
このバカを超えるバカが次々と出てくる。
ストーリーは幼稚でありきたりで本当につまらないし、ヒロインのファッションセンスがダサすぎて衝撃を受けた。
絵もキツくて見てられないし、初心者の方なのかなという印象。
てか御曹司の超絶金持ちハイスペイケメン社長が、一社員と組んでヒロインの同僚の男女に復讐とか計画とか...どんだけ暇なの?!
仕事中にそんなアホな事してる社長なんていないと思うけど。
出てくる登場人物が全員頭悪すぎる
この婚約は偽装です! 名家の令嬢は敏腕社長に迫られる(単話版)