殿方様に私の心を夜回れては困りますが、私の勘違いなら大丈夫ですがきめたことはそう見られてるのなら気よつけて行動
あなたを追わなければよかったとおもったことはありませんよ。あなたがきめたことはそうでしょ。当たりですよ
こんな終わり片イヤだからはなれたいのに伝えられなくてすみませんがもう少しひとりにさせていただきます。
おねいちゃんが当時付き合っていた彼が社長の会社と交渉なんてイヤだからはなれたいのに、会いたくない人と会うなんて
華麗な契約結婚でしたが、とてもよかったですわ。もっとたくさんあなたと共にずっと居たかったのに残念だった
すっかりふたりの世界にはいっちゃって気づけば周りにはみんなが見えないからふたりの世界観もワルくないから
私の上司は極上に愛し独占してくれます。私ももっともっとあなたより愛せるようにがんばります!!愛してます
あなたが大好き過ぎで言えない事も、たくさんあるのでイ言いたい。もっと話したいと思ってなかったから話すわ。
見捨てられたお推しのためにもっともっと愛してもらえるように毎日がんばります!!見ていてください。。で
何でも私の身の回りのことしてくれて本当にありがとうございました。がしかし、なんで私なんですか?とりえないですよ?
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版