あの時、声をかけてくれた人と会いたいですとおもってしまったのはいけないことですか?あなたに会いたいです。
はい。よろこんどくなばた。心の準備ができてないのですみません。まってください。声に出していいたいですから。
好きなのに好きって言えなくて恥ずかしくて苦しかった。好きって言えてたら、いいのに、もっとアピールしとけばよかった
私はブラック企業で働かされちゃいます。私が自分から飛び込みで働かされちゃいます。勉強して合わないと思いますが逃げ出せないです
体が勝手に動いちゃって楽しいなんておもってなかったよ。もっと楽しい思い出作りしたいなぁ。青春ヘビーローテーション
私の勘違いから始まった恋がなんて素敵なんだろう。もっともっとワクワクしたい気持ちが抑えられないとおもってしまった
私もあなたも鬼なのに蛇を祓わないでどうするのですか?もっと鬼らしくしていていいのではないでしょうか!?
あなたの愛に溢れてしまったら逃げ出せないと思うけど溺れたいと思ってしまう私は変かしら!?感情がおさえられない。
皇后陛下、家来が妻の私を置いて好き勝手わがまますぎやしませんか?好きなら何でもしてよいかなんてずるいよ
私はあなたの秘書官に任命されまして、これからずっと一緒でしょ。仲良くしましょう。よろしくねぇ〜ずっとかなわなかった。
人魚のあわ恋