どうして言われた通りにしたのになんでだろう。分かってくれなくて困っちゃうくらい悩んでます。どうしたらいいかわからない
20710位 ?
カレ、そう、幼馴染みのカレが私の引っ越し先の隣に引っ越ししてきたのです。はぁ!?なんでだろうねとおもった。
私なんてお見合いにふさわしいタイプの人間性ないのに会社のことにかかわるとつい、手を出してみたくなっちゃうから、
私なんて幼馴染から外れられて寂しくないですか?辛いですかありませんでした。もう少し辛抱を考えて悩んだりすると
私の知らない世界があった。メイクに出会ってはじめてワクワクドキドキが心臓がバクバクを止められないのです。
かわいい後輩くんだとずっとおもって接してきたのに急に大人間がでちゃって雰囲気違うしどうしよう。ヤバかった
初めてはあなたがいいのに、なんでてを出してくれないんですか!?そんなにわたしに魅力ないんでしょうか!?
ずっと我慢してきてやっとむくわれそう。10年分の愛撫を受け取ってほしいと言われてもどうしたらいいんでしょうか。
初めて見る感覚がすぐれていてアンテナがビンビンになってしまった。けど信じて待ってて良かった。あなたにまた会えたから
なんでみんなバラバラになっちゃうのかなぁ〜ずっと分からないけど豹変してしまって気まずい関係だ。どうにかしたいです。
片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~