この作品が好きなので5つ星つけましたが、遥菜ちゃんが可哀想過ぎる~💦優しい遥菜ちゃんのことだからこのまま身を引くのか?でも理人さんも記憶を失くしながらも遥菜ちゃんのことを愛おしく大切に思ってるんだから、思い出せなくても引き止めて欲しいです。次の配信が待ち遠しいです。早くハッピーエンドがみたいです~。
なぜ理人さんは梨香子を好きになったのか?遥菜ちゃんの性格の良さにひかれた理人さんが梨香子のような自分勝手な女性と付き合ってたなんて。遥菜ちゃんのことだから梨香子に悪いって思って身を引きそうだけど、入れ替わればすぐに理人さんも気づくはず。早く続きがみたいです。
遥菜ちゃんの思いと理人さんの思いはお互い愛してるし大切に思っているのに、なぜか二人とも片思い状態。早く遥菜って呼んであげて欲しい。続きが楽しみです😌💓
理人さん、早く思い出して~💦優しい遥菜ちゃんのことだからそのうち良心から梨香子と入れ違うんじゃないか?とヒヤヒヤです。でも入れ替わったら理人さんは絶対気づくはず、早くハッピーエンドになりますように。
早く続きが見たいです。献身的な遥菜ちゃんには幸せになって欲しいです。これからの展開がどうなるのか楽しみです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
064話
好きになってしまって、ごめんなさい――