ずこちゃんさんの投稿一覧

評価5 コメント 17件
評価4 コメント 2件
評価3 コメント 2件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

早く続きが見たいです~💦来月までお預けですか?この作品が好き過ぎて電子版だけでなく紙コミックも買ってしまいました。待ちきれないけどひたすら繰り返し読んで待ちます。

理人さん、早く全部思い出して遥菜ちゃんを迎えに行ってあげてください😭💦💦遥菜ちゃんと過ごした日々を思い出して下さい。二人とも愛し合ってるのに、お互いの思いがうまく伝わらなくて見てて辛いです。早くくっついて甘々の展開を希望してます🎵

ネタバレ コメントを表示する

消えるのは梨香子の方です、遥菜ちゃんはずっと理人さんを支えてきたんだから!早く続きが読みたいです。このままの展開ではモヤモヤします~💦

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

064話

好きになってしまって、ごめんなさい――

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

この作品が好きなので5つ星つけましたが、遥菜ちゃんが可哀想過ぎる~💦優しい遥菜ちゃんのことだからこのまま身を引くのか?でも理人さんも記憶を失くしながらも遥菜ちゃんのことを愛おしく大切に思ってるんだから、思い出せなくても引き止めて欲しいです。次の配信が待ち遠しいです。早くハッピーエンドがみたいです~。

ネタバレ コメントを表示する

なぜ理人さんは梨香子を好きになったのか?遥菜ちゃんの性格の良さにひかれた理人さんが梨香子のような自分勝手な女性と付き合ってたなんて。遥菜ちゃんのことだから梨香子に悪いって思って身を引きそうだけど、入れ替わればすぐに理人さんも気づくはず。早く続きがみたいです。

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

061話

遥菜として愛されたくて

評価:4.000 4.0

遥菜ちゃんの思いと理人さんの思いはお互い愛してるし大切に思っているのに、なぜか二人とも片思い状態。早く遥菜って呼んであげて欲しい。続きが楽しみです😌💓

7. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

060話

胸が苦しくても、そばに…

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

理人さん、早く思い出して~💦優しい遥菜ちゃんのことだからそのうち良心から梨香子と入れ違うんじゃないか?とヒヤヒヤです。でも入れ替わったら理人さんは絶対気づくはず、早くハッピーエンドになりますように。