カイト君、なんて子なの!シッカリし過ぎが痛々しい···。ゆうまくんをずっと大切に生きていくんだろうな。お母さんを守りながら。
あの父親が改心したとしても、二度と現れませんように。お母さんも、改心して、早く子供達を迎えにくることができます様に···と
願わずにはいられない。
願わずにはいられない。
足立、吹っ切れたと思っていいのかな?
子供に何事もなくて、変な方向に話が伸びなくて良かった。足立さん、もうでてこないでねー。ゴローさん夫婦優しくていい人。
『友達だからね』は凄く嬉しい言葉だよね。
純ちゃんが思ったコト話せて本当に良かった。
タケはやっと純ちゃんと向き合う決心をしたんだね。イヤなヤツとは思ったけど、それでいいんだと思う。純ちゃんを大事にしてあげて。真山くんの傷心が気になるけど、新しい恋が見つかります様に!皆しあわせになって!
いやいや、こーいう話かぁ…
ドラマ見てなかったしなぁ。
うーん···聖ちゃん、可愛いけど、
中学生相手は····流石にう~ん···かな。
いらっとするわ。理由なく我が子を叩く親はいない???理由があったらなんなの?しかも、その理由って、自分可愛さからじゃない。
何にも同意できないわ。
カズマ頑張れ!それにしても、ここまで
する醜さを自分で気付けないものなのだろうか。我を忘れているのか···。
どんな神経なのか感情なのか感覚なのか
知りたいものだわ。
『お母さんも被害者だったのね··』じゃないでしょ。ケンタも『え?』じゃないのよ。
理由なんて、存在しないの。母親の都合でしょ。理由なんて。父親の全怒りエネルギーを
あのこのあの小さな小さなカラダで受け止めていたんだよ?母親!おかしいだろ!?
ひぇ~💦💦最低最悪な女だ!これは誰も傷つけないで内々で片付けるのは無理だそ!
腹を括るんだ!戦えカズマ!文ちゃんを
守るために!
なんと!そーいう知り合いなんだ。
てっきり幼なじみかと思ってた···。
(*^ー゚)b グッジョブ!!よく言った!やっっと言えたね!引きずられるなよ!
聖ちゃん!シッカリしなさい。
貴女は大人、相手は中坊よっっ。
シッカリ!シッカリ!目を覚まして!
ちいさいひと 青葉児童相談所物語
017話
エピソード② 別れ-2