購入しちゃう良さ
これは買ってしまっちゃう!だって何回も読み返したいもん!絵もキレイだし、内容もかわいい!
最後のメッセージなんて、メモっちゃいましたから!
愛があるだけで、もう既に完璧っていうところ。すき!
最後のメッセージなんて、メモっちゃいましたから!
愛があるだけで、もう既に完璧っていうところ。すき!
事情はどうであれストーリーは面白い方向に向かってるし絵もキレイだから、中身が入ってきやすい✨ いつも更新ありがとうございます😊
焦ったいけど甘い。そんな作品でした。最後は本当に良かったーーーー!甘いラブストーリー。キュンキュン!ありがとうございました😊
もうちょい現実みがある展開だと嬉しいかなあ。
ありえんやろ、っていう展開だと、打ち込めない所がある。。でも絵は可愛いよ!
女が男として逞しく強く育った。そして、女性として今は生きてる。もうそれだけでも面白いのに、
とっても惹かれる内容が盛りだくさん。これから、旦那さんと好きになる関係性が生まれてくるのも楽しみ!
このプライド高くてちょっぴり自己中な男が今後どんな感じで変わっていくのかがとっても気になる!嫉妬?ヤキモチ?それでやっと自分の気持ちに気づくタイプなのかな?ツンデレタイプかも?とにかく絵が綺麗でそれも良い
自己価値観の大切さを教えてくれるような内容。ちょっと反面教師的な部分あるけど。。
でも。自分に対する自己価値観が変われば、周りも変わるなあって思えた作品。
ありがとうございました😊
本心を隠さないで出せば良いのに、、、って思っちゃうけど、そのもどかしさが可愛らしい。
絵も綺麗だし、背景もとってもキレイ。
ありがとうございます〜
めちゃくちゃ嫌な男だけど、プライドが高いだけ。。。。って割り切って付き合った主人公の強さに脱帽です!
こんなふうに強い女性のストーリーは読んでて楽しい!
結局課金して読んじゃった!
それぐらい面白い!
これからもラブラブな二人のストーリーが読みたいな。
気高き獣の愛を知れ