ロケット君さんの投稿一覧

2,200
7,552
971 - 980件目/全2,200件
  1. ネタバレ コメントを表示する

愛美は最後の最後まで往生際が悪いクズ女やな‼️😡
    逆襲の天罰の展開は良いのですが、やっぱり1話が短すぎるのではないですか❗😅
    話がブチ切れで話の緊迫感が弱くなりますよ❗

2. ネタバレ コメントを表示する

愛美はホンマにバカなクズ女ですな❗😡
    出てくるだけでムカムカしますわ❗️
    さぁ、いよいよ復讐の天罰ですよね❗🫡
    読書をスッキリとさせる天罰をよろしく❗✋

3. ネタバレ コメントを表示する

ちょっとややこしい双子のお兄さんですナ❗😅
    諏訪弟君が丁寧に少しずつ麗さんの気持ちを溶かしてきたのだから、邪魔しないでほしいわ❗😡

4. ネタバレ コメントを表示する

麗さん、やっと素直に自分の気持ちを出せて良かったですネ゙❗️🤗
    諏訪君はしっかり麗さんの気持ちを受け止めてくれるから、これからも素直になればいいと思いますよ❗✋

5. ネタバレ コメントを表示する

前回はせっかくいい雰囲気だったのに、早くもすれ違いですか!
    麗さん、確かに自分から一度も連絡しないのはマズイのでは…😅
    やっぱり、交際からスタートしているのだから、年の差は気にしないで積極的に連絡取ろうよ❗✋

6. ネタバレ コメントを表示する

若い男の子はすぐに元気になるよね❗
    それを咄嗟に生理現象として受け止められる麗さんは、やっぱりお姉さんですよね❗😉
    そんなかわいい恋人同士がいても、いいのではないですか❗🫰

7. ネタバレ コメントを表示する

諏訪君、楽しみにしていたプールは残念でしたネ゙❗️
    でも、麗さんがわざわざお見舞いに来てくれて、おかゆさんまで作ってもらえて良かったですな❗🤗
    少し甘えたさんのような気がするけど、麗さんの優しい気持ちを呼び戻す機会になっているかもですね❗

8. ネタバレ コメントを表示する

ホンマに許せない世界最悪のクズ二人やわ!!怒
    生ぬるい天罰では読者の私たちも気が収まらないですよ!
    徹底的に地獄を見させてやりましょうね!

9. ネタバレ コメントを表示する

竹之内さんは賢くてまともな人で良かったです!
    二人で協力して最悪なクズ二人に強烈な天罰を与えて下さい!怒
    内容は面白いですが、一話が短すぎるのがちょっと残念です!

10. ネタバレ コメントを表示する

猪突猛進の諏訪君の努力が実を結びそうですね❗👩‍❤️‍👨
    麗さんのおばあちゃんは思慮深く良い人で良かったです❗😉
    二人のステキな恋の予感がしてきました❗💞