ロケット君さんの投稿一覧

投稿
2,192
7,479
1,411 - 1,420件目/全2,192件
  1. 離縁は致しかねます!

072話

本音はそこなの?

ネタバレ コメントを表示する

この男、何を考えているのかよく分からないし、感じの悪いやつですね❗😡
    教育は子どものためですよね!決して国家のためなんかではありません!千春さん負けないでガンバレ!!

2. ネタバレ コメントを表示する

ここは危ないシーンの連続でハラハラドキドキですが、主人公のルナティアやノクス様がやられるわけはないので、冷静に続きを待ちますわ❗😅
    早く夜の7時が来ないかなぁ⁉️😁
    皇太子殿下、ノクス様を信頼するのはいいけど、海賊の心配があるなら、護衛船をつけないとだめなのでは‼️

3. ネタバレ コメントを表示する

ハラハラ・ドキドキの場面ですが、主人公のノクス様がやられるわけがないので、次回を楽しみに待ちます。
    でも、話があちこちに飛び、性悪側室に変な薬を飲まされたことや、満月の夜に月下草を探しに行くことなどが中途半端になっていますよ‼️

4. 離縁は致しかねます!

071話

もう一人の講師

ネタバレ コメントを表示する

この新しい講師、なんか嫌味ったらしくて嫌なヤツですね❗😡
    千春さん、負けるな❗✋

5. 身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~

063話

第63話人山いくら/鈴木ミニラZ

ネタバレ コメントを表示する

この女狐、ホンマに何を企んでいるのか分からないですね❗😡
    律人さん、信頼はしていますが、決してこのクソ女に騙されてはいけませんよ❗✋
    楓さんが待っているので、早く家に帰って下さいませ❗🫡

6. ネタバレ コメントを表示する

ノクス様は本当にルナちゃんに優しいですよね❗🤗
    その優しさに応えたいがために、未来読みの能力を使おうと考えるルナちゃんの気持ちも理解できますが…
    でも、自分の五感を蝕む能力は使わないで‼️

7. ネタバレ コメントを表示する

弟くんの改心は本気みたいなので、味方になってくれそうで良かった❗👏
    皇太子殿下は人は良さそうだけど、少し軽いので心配なところはあるけど…
    まぁいいか!お互いに協力し合って月下草を早く見つけましょう❗🫡

8. ネタバレ コメントを表示する

弟くんは心底反省しているのなら、ルナ姉さんの味方になってあげてね❗😉
    確かにあの鬼家族はルナちゃんが五感を失っても、金にしか興味が無さそうやけどな‼️😡
    やっぱり、天罰が下るのみやな❗

9. ネタバレ コメントを表示する

ルナちゃんの弟も、なかなか鬱陶しいですね!!
    もう少し自立した男にならないとな!
    それよりも、ルナちゃんはちゃんと倒れたことをノクス様に伝えて対策を講じてもらわないと、胸騒ぎが的中してしまいますよ❗😅

10. ネタバレ コメントを表示する

賢くて鋭いルナちゃんが、変な薬飲まされて情報漏洩したことに気が付かないのはおかしいのでは…😰
    それにしてもこの側室は許されないわ‼️😡
    早くこのストーリーから抹殺して欲しいです❗🙏