同じような設定のお話しを何作か読んだ中では、お菓子作りの要素が入っているのが面白いなと思いました
少しずつ仲良くなってきたので続きが気になります
61937位 ?
少しずつ仲良くなってきたので続きが気になります
たまたま観た番組で紹介されていて興味があったので読み始めました。
実際に経験したからこそ現実のような非現実のような世界観に色々考えてしまいます。
最初はなんだかなあと思っていたキャラがだんだん可愛くなってきます。
山田くんがどう変わっていくのかたのしみ。
無料分を読んで続きが気になりました。
所謂シンデレラストーリーなのだと思いますが始まりは中々酷です。
だからこそ今後どう逞しく生きていくのかが知りたくなりました。
いつも思いますが育てられた人が酷くて、付き合っていた人が酷くて、どうして主人公はこんないい人に育って、そんな素敵な人が酷い人を選ぶのかしらとなるのですが始まりが酷いほど幸せになっていくと痛快なので嫌いじゃないです。
朝ドラ的な爽やかさがあって、どこか応援したくなる可愛らしいふたりだと思います。
まだ序盤しか読めていませんが今後が気になります。
この片思いはどこに行き着くのだろう?芽生えた思いに従ってしまったら傷つく人の未来が見えるし、相手に誠実であろうとすると自分に誠実でなかったり。
以前読んで好きだったので久しぶりに読んでみましたがやはりかなり印象が違うものだなと月日が経ったのを感じました
頑張る女性と一途な男性の構図は永遠にすきな漫画のひとつなので応援しながら続きを読むのが楽しみな作品です。
転生もののお話は悲惨な前世を2度目の人生で取り戻してゆくところが痛快でいいのですが中々面白い設定でこれからどう主人公が打開していくのか楽しみ
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~