わんこのどんさんの投稿一覧

まあまあ

読モになり、収入の多い彼氏がいて充実した生活し慣れ自惚れている主人公の話

人をバカにしていると自分に不幸が振り返ってくるってのがよくわかるストーリー
    けど、女は30超えるとすたるってのは見ていてちょっとさみしくなりました

面白い!けど

無料30話まで読みました。
    ストーリー展開は面白いです!
    続きが気になってしまったので一気に読んでしまいましたもん!!
    主人公の気持ちも凄いわかりますし、主婦としては物凄く羨ましい展開です。
    ゲスい旦那は皆さんのコメント通り腹が立ちます。けれども、子ども2人いて、しょっちゅう親に預けて大阪⇄東京
    仕事とはいえ、現実ではありえない…って、ちょっと引きました。

マジック好きな元気で明るい高校生が、怪盗キッドに変装するとキザなかっこいい怪盗になるという憧れ要素ありの漫画です。
    幼馴染みのヒロインとのやりとりも読んでいて面白可愛いです。
    少しの期間アニメもやっていたのですがおわっちゃいましたもんね
    もう少し続いて欲しかったなぁ
    怪盗の手口とかは漫画って事でスルー出来る方は、楽しめます(笑)

絵綺麗

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗ですし、登場人物の心情も上手く表現していたので面白く読めました。

けど、無料分のストーリーでは、主人公の想い人が何故黙って海外へ???の理由が語られていないし、どうしてなのかが私には理解出来ず、わからない為、引き込まれてなく、課金までして今後のストーリー買いたいかと言われると微妙です。

健気なヒロイン

りぼんで連載毎月欠かさず読んでました。
    懐かしい!!
    小学生〜中学生が読むにしてはなかなか展開が面白かったとおもいます。

いとこだったという事実に、想いが実ってもすぐ遠恋だったり、ヒロインの彼氏のお母さんは本当のお父さんと再婚だったり。

ヒロインはそんな展開でも、好きな男の子に一途なのが可愛いです

切ないなぁ…

身体でわかりあいたいのに、確かめ合えない気持ち。本当つらくて切ないだろうなぁ…って物凄く共感。

嫌いじゃないけど求め合いたくない方の気持ちも分からなくもなく…。

複雑ですね…。
    けど、読み応えあります。
    今後の展開が楽しみです。変な方向へいかないことを期待して。

ハマりました

ドラゴンクエストからのストーリー
    ドラクエハマった世代には魔法や武器、モンスターが出てくるので読んでいて面白いです。
    只、純粋にゲームストーリー進んでくれれば良かったのですが、私的には竜の騎士なる新たなる展開が要らなかった感が…。
    よむかたの好みかとは思いますが。

懐かしい!

昔、コミックで全巻買って読みました。
    お金持ち、甘やかして育てられた絵に書いたようなお嬢様が、父親の廃業によって自活し始めるストーリーです。
    展開は、漫画ならではの様な展開なので現実にありえるのか???!って思いますが、読むには面白いです。
    さすが一条先生

絵のタッチが…

大学時代の司とサキの話です。
    読んでいて、とても懐かしく楽しく読むことが出来ました!!!
    けれども、昔と絵のタッチが変わってしまっていたのが本当に残念でなりません
    昔の司や久住くんの方が遥かに格好良いのに、線が太くて丸まりすぎです

懐かしい!

りぼんで読みました!
    吉住先生の作品を、これがきっと私の初めて読んだものではないかなと思ってます。
    ストーリーがよく考えてありますよね!ヒロイン達が可愛いのもあるとは思いますが、読んでいるとストーリーに引き込まれていっててしまいます