わんこのどんさんの投稿一覧

アニメが好き

原作は絵がちょっと見にくいし、表情、関節が固いな〜という感じは私はします。

ですがアニメは躍動感ありまくりですし、曲も格好良いですし、ハマります!!

原作なしではこのストーリーも無いので星5で。
    最初にお母さんが巨人にたべられてしまうっていうのはインパクトありすぎですが

ハマりました!

CLAMP作品は大好きでハマった作品の1つです。
    ストーリーはなかよしに連載していたにしては、対象年齢の子達にはわかりにくい設定かなとは思います。
    マシンや技は迫力があって面白いです。
    もうちょい魔法の種類あっても良いのになぁ
    車の名前を異世界の登場人物につけてて笑えた

ハマりました!

普段はヒョロッとした草食系主人公なのに、いざ刀を持つと超強いという設定には誰もが魅了されてしまったのではないでしょうか。
    ストーリー進むにつれ、主人公のダーク&暗く悲しい過去が現れ更にそそられてどハマり。
    アニメ追憶編は何度見返してしまった事か。
    切なすぎます(T_T)

超!不朽の名作

ギャグマンガ?になるのでしょうが、登場するキャラクターが個性ありまくりで全くもって飽きません!
    何度読み返しても面白い!
    鳥山先生の発想力と、面白い話を作る力には本当凄いしか言葉が出ません
    何十年前もの作品ですが、これから何十年後にでも絶対飽きられずに愛される作品だと。

あいちゃん可愛い♡

格好可愛い主人公が、ライバル男の子からの愛の告白受けて、女の子出てくるのが何ともいい!!
    可愛いすぎです!!
    男勝りな性格だから、好きな男の人の前ではせめて素直で可愛い彼女でいたいのに、葛藤しているのが何ともいじらしいです
    読んでいてキュンキュンしちゃいます

悩殺ものです!!

黒子のバスケ好きにはたまらない続編です!!
    火神と青峰がたまんなく格好良く描かれています。好きな方には悩殺ものでしょう。
    箸休めの笑いも入ってたしてます。
    他の方も書いてますが、ちょっと絵が変わっているので、見分けつきにくいキャラが確かにあったりはしますね。

流石の高評価

絵は確かに何十年前の少女漫画のため、苦手な方、見にくい方はあるかもしれませんが、それ以上にストーリーにガッツリ魅力されてしまいます。
    同じところを何度も見直してしまいます。
    主人公をはじめ、主要登場人物などの人も魅力的すぎて宝塚でも演目になる確かなら魅力!!!

大好きです!

荒川弘先生の作品大好きです!!!
    星5以下つける人が信じられない位私にとってはどハマりした話です。

主人公、ヒロインは勿論ですが、他の登場キャラも物凄く個性的で楽しい面白い人ばかりです。
    ストーリーはダークですし、グロい表現もありますが、バトルは面白すぎです

主人公可愛い!!

才色兼備パーフェクト主人公ってな訳でなく、どこにでもありがちな、恋愛や、友達、勉強に悩んで葛藤してる主人公なので、凄く応援したくなるし、ついつい見守りたくなっちゃう作品です。
    高校生で大きな夢があるっていうのが凄く素敵だなーと思いながら読み込んでました。

ありえない?!設定だけど

恋愛なんて興味ないイケメンやり手の社長が、社員の主人公と何故だか結婚をする事になります。
    けど、主人公も社長も次第にお互いをひかれ始め、ステキな関係に。
    主人公より社長の方がベタ惚れかも(笑)
    後半はステキな2人をホクホクしながら楽しめるかと。