笙さんの投稿一覧

面白いと思います。無料分が終わり放置していたらまた無料で読めるようになっていたので続きを読みましたが、そっからが面白くとりあえず数話買いました。
    今57話らへんですが、レティシアの覚醒が本格的にされ、水の力が使えるようになり、幼い頃こてんぱんに精神を乱された母親側の2番目の翼(名前忘れました)に自ら戦いを仕向ける所です。きっと勝つんでしょうがアンフィや旦那様には黙って戦うようなので心配です。
    3番目の翼になる赤毛の人も近々覚醒しそうで楽しみです。

絵がきれいだし、カラーだし、1話も普通に長い(たまにぼったくり並みの短い内容ペラペラがあるから)
    設定も夢を食べる悪魔と人間の話。伊藤くんは林くんの美味しい夢を中々食べられず試行錯誤中。林くんは幼少期から謎の病に苦しめられまともに学校にいけなく、症状が治まってきてやっと学びの場に通えるようになり親切な友達もでき、そこで伊藤くんと出会う。純粋で素直で無口で何を考えてるか分かりづらい林くんがの嬉しそうな顔のときが可愛いです。無料で結構読めたので良かったです。

無料分だけのつもりでしたが、最後まで買ってしまった。
    男世界で頑張って働くちよちゃんと、余裕そうに見えて実は乙女な瀬尾さん。絡まれた瀬尾さんを助けれる強さの持ち主なのでサバサバしてるのかと思いきや、ちよちゃんも結構乙女な感じでお似合いのお二人でした。
    面白かったです。