なるほど!!ディーキャンが前にラガビが魔王に片腕切られる夢?妄想?予知夢?を見たのは、ディーキャンを手に入れるにはラガビを始末すればいい。という魔王の考えによるものだったのかな??
うーーーん。何なんだろうこの繰り返されるようなやり取り……。飛ばし飛ばし読んでるけど、うまく進んでない。
木下けい子さんの作品面白いの多すぎて困る!!無料分だけと手を出すと気になって課金してしまいがち……今回も続きが気になるーー!!周くんド頭アロハシャツのグラサンだったからイケイケ系かと思ったのに、こんなピュアで可愛いとは!!
聞こえてたのか、二人の仲に嫉妬ぎみなのか……。でも、将来のことまでしっっかり考えてる上での決断にすごく感心した!!こういうことまで言える親友がいるのもこの人にとってはとても恵まれてる環境で良かった。
野獣さんの恋人?も無事であって欲しい!!
宮田くんは天然で、先生は策士的に、お互い様ってことですね!!そういうとこも含めいい関係だと思った。
勘はいいんだねww
そっかー。そう簡単には付き合わないよねー。
話すんだwwにしても慰謝料高すぎやろ!!
なぜ引き止めないの?結婚したくてこれからのこと考えてた。とか何かしら言い訳すればあの優しそうで明るい彼女なら一旦考え直したかもしれにのに……結局そのくらいの愛情?だったてことでしょう!!まぁ結果、付き合うことになるのかな??良かったじゃん。
エッチな魔法使いの研究日誌
030話