桃也くんがすっごくいい男でよかった!!自制も効いてたから何事もなかったし、最後に電話してたのはきっとショウくんにはアルトが必要だと察してのこと……何年も片想いしてただろうに(涙)本当いい人!!!!!!そんな気持ちを利用しようとする母親も弟も最悪やな。
ショウはベータじゃなかったの!!お母さんはそっちに覚醒させないように変な薬飲ませてたのか……アルファーになる薬だと思ってたわ。
やっと話が進んでいくのか……のとこで無料終わり。進みが遅いし、当事者達の闇?の部分もあかされないし、いまいち。
紋章?が光るから劇的な治癒が発動して回復をみせるのかと思いきや……数日眠ったまま。期待したのに光らせるタイミング違うくない?
ようやくここまで来たんですね!!!!もうおさえが聞かない哲博さん、分かっていたがすごくSだ。頑張れ春くん。
キストが昔の心を取り戻せば、リャムトは心置きなくキストを受け入れられるのに……優しいゼアンも心残りはあれど安心して国もリャムトも任せてくれるだろうにね。これ完結どうなるんだろう?
結婚してるふりがなければ……じれったい!!早く気づいてほしいですね。お酒は人を大胆にしてしまう、良くも悪くも。前者で進展してほしい!
息子さらわれるかと思った!!わざと色々置いてって接触をうかがわせる……なんのための警告なんだろう??
こんな真面目で優しい子が弟にこんな冷たいのは母親のせいだということは分かったけど、学校や母の目が届かないとこでは手をさしのべてほしかったなー。
川島さんか~い!!まぁどちらにせよ無事で良かった。
君をさらってウチに帰ろう【タテヨミ】
036話
第36話 エンゲージマーキング