笙さんの投稿一覧

投稿
1,507
3,389
401 - 410件目/全1,507件
  1. 現実かい!!!!読んでるこっちも分かりづらっっ!!

2. ロッカーゲーム

026話

王子、反抗。

顔も性格も兄弟そっくりじゃん。ただ、お兄さんといるときはまともに見える西王子さん!!

3. ロッカーゲーム

009話

王子と愛玩。

心がぎゅーーーーって痛む回だった。西王子も気づいてないだけで好きなんだろうけど、気づいてないからこそ残酷な会話を聞かれてしまった!!

4. ロッカーゲーム

008話

王子と眼鏡。

出てくる人たちに名前こだわり?覚えづらいしふりがなないと読めない。

5. ちぐはぐなキス

016話

最終話(2)/描き下ろし

最後のおまけ可愛くていいね!!ラブラブだとくっつけていいけど、夏暑いときとか、ちょっと疲れてるときとか、先に寝てもらって後で布団はいるときとか…距離が多少あった方がいいときもある(現実的!!)

6. ロッカーゲーム

005話

王子、翻弄。

よく一緒にいるのに自分には見せない顔を他の人にされるのはモヤモヤしますね。それが笑顔なんて……。

7. 入荷待ってましたが、飛ばして最新の最後読んでみた。長いとあんま面白くなくなってくるんだよな。片想いで好き好きだったのが逆転して、距離ができてきての相手が好き好きパターン。時すでに遅し。っぽいけど、ここからどう巻き返すんでしょうか……。閉じ込めたとて日常がつまらないと気分も上がらない、ただただ同じ暇な毎日。

8. 鮫は桜に恋をする

040話

鮫は桜に恋をする act.14 ~同棲編~(1)

続き!!甘々同棲生活と思いきや、少しすれ違い中。学生でこんなんまだ可愛い方。社会にでたらもっと時間がすれ違うから、学生の今だからこそ二人の時間は大切!!ってことに気づいて~理人くん!!!!叔父さんも何か言いたげだったよね。