そっかーーー。元カレに何か仕込まれた体なのかと思ったら……最悪のパターンでした。。。。まだうっすらとしか出てないけど泣きそう、次回?幼少期の出来事を話す回は号泣しちゃうよ~、めちゃくちゃ辛い過去。
お母さんと服と髪型が似てたんだね!!!!
男児に色気ムンムンで声をかける職業柄ww
ラフな格好に着替えてる!!
うーん。いきなりだな。甘々でなくとも攻めはもうちょい受け君の体の事考えてヤッてほしかったな。
いい感じになってきたのに
ヤバヤバなのが来たーーーーーー!!
しかも、手を縛られてる、事後っぽい、泣いてる、
・・・・・・・タイミングさよなら状態。
顔は?体は?命は?無事に乗りきれるのか???
頑張って庇うんだぞ、ナン!!!!
納得はしてないけど、しぶしぶ受け入れるしかないのか。前世ではどう対応したんでしょうかね、イドさんは??話の真がまだ出てこないのかーーー!!
これからどう接していくかセジンさんの行動が心配だったけど、何だかんだで一緒に寝たり、お風呂に誘ったり仲良さげでひとまず安心しました!!イドさんはちょっとよそよそしさがありましたが、、、、、次回が楽しみですね。ムフフ
警護についてる人も調合の先生といい感じになってたんですね!!
50話くらい無料なので16話まで読んだけど、無理だ。おもんない。シーンが急に変わって『ん?』ってなったり、それぞれの感情もいまいち、受けの子も魅力に欠ける拒否のしかたで引き込まれない。攻めは論外。謎に出てきた蛇男。。。。。。。。表紙は好きなんだけどなー。
めっちゃいい極道の兄貴のなって下さいーー涙
最初から最後までいい人だった!!最後、仲間の人達も微笑みが優しい眼差しすぎる。
あちゃーー切れちゃったかな。快楽まみれの間はいいけど、その後は痛みで大変そう。
アンパンマン法式!!?!!w
元気100倍!!
僕の秘密と君の嘘
006話
僕の秘密と君の嘘 (6)