キスしたことは覚えてるのに、達哉が飴持ってたとことか逃がさないとか言ってたことは一切覚えてないんだ。
なんで別れたんでしょうか?
たまに微笑むとこかわいいよね~普段が冷静、真顔、無愛想な分。マネージャーの髪型を見たときの『ホームレス』発言は笑った!本音がついついw
避難してた2人との体格差が!!!!
まぁ時間も問題だったよね、こうなるのは。弱っている時こそすきいる最適なとき!!
やっぱり逃げる気だろうっけど、これ以上ユアンに荷担させないでほしい。アリサードからも第二妃からも罰を受けて、バレたらサハラ様からも攻撃されかれない!!でも、使えるかもと生かされていたユアンがお暇をもらえるのか????
なんだ、かっこいいじゃないか!!要らぬ方向に想いが行かなくて良かったけど……最後に出てきた弟引きこもりか??
パニックは分かるけど。お礼か謝罪が一言もない!!ジョンミンも舌でチョロチョロっと解されただけで入れられてめちゃ辛かったと思うけど……寝起き相変わらずの『無』でしたねw
な、な、なんなんだ!!気遣い満点の出きる後輩くん!!多分ペンギンも取ってくれてそうじゃないか?!
この子の喜怒哀楽のない表情が読めん。こっち側の心の声も是非とも聞かせてほしい。
今の時代現実だったら訴えられても言い訳できないレベルw漫画ならではの妄想ウキウキ展開。
004話
僕らの宝物(ラミー)が生まれた日~底辺アイドルの僕を、また愛してくれますか?【タテヨミ】(4)