もどかしー。
純愛だよねー。キュンキュンしちゃう。邪魔物登場したり、気になる事がいっぱい出てくるよ。皆さんにも読んでみてほしいです!
こんな年下のイケメン…一緒に住めるなんてサイコーかよー(笑)良くあるシチュエーションかも知れないけどキュンです❤️
ビジネスって割りきったって、お互いを知れば知るほど、感情って出てくるよね。しかも、好きになっちゃダメって思えば尚更気になるんじゃないかなー。
恋愛不感症からの流れでこの作品にたどり着きました。知れて良かった❤️色々考えちゃうよね。皆さんにも読んでみてほしいです!
最初は広告のマンガで、この作品を知りました。読み進めてビックリ仰天(;゚Д゚)予想外の展開でした!皆さんにも読んでほしいなー。
ストーリーも絵も、本当にサイコーです。このお二人の作品は全部おすすめできます!たくさんの人に読んで貰いたいなー❤️
まずは広告を見て、続きが気になって、迷いに迷ってめちゃコミに登録しちゃいました(笑)最後まで読めて本当に良かった♪皆さんにもおすすめの作品です!
ストーリーも絵も、すごく上手い!色んな人におすすめしたい作品です!胸がきゅんきゅんするし皆にも読んでほしいです!
皆川さん目線のストーリーと迷子ちゃん目線のストーリーで読めるのサイコーです❤️色んな人に読んで貰いたいです!
迷子ちゃん目線のストーリーと、皆川さん目線のストーリーで読めるのがサイコー!色んな人に読んで貰いたいです!
愛になるまであたためて