タイトルに惹かれ読み始めました。
出だしの『離婚しましょう』が気になり読み進めていくと、お互いにきちんと話して確認すればこんなにもこじれなかったのにわざわざ複雑にしている感じがして、それほどはまりませんでした。
課金してまでは読まないかな。
12073位 ?
タイトルに惹かれ読み始めました。
課金してまでは読まないかな。
いわゆる転生ものです。
処刑された人生を回避するため、様々な逆境に立ち向かい乗り越えていくお話。
途中イザベラの悪女ぶりにかなりイラつきました。
年の差カップルのおはなし。
今時の40歳はまだまだ若いし、いろんな事にも挑戦できる。
20代との恋愛はさすがに抵抗あるかもしれないけど、頑張ってほしいな。
最初は、ヒロインが少し幼く見えあまり魅力を感じられませんでした。
ただ途中から、ふたりとも不器用ながら誠実に向き合っていて、ストーリー展開も面白かったです。
親の再婚により鬼上司と義兄弟になり同居することに。
お母さん、子供は社会人なんだから一人でも暮らせるでしょ。何故に同居?
しかも、主人公が幼すぎる。
あまり共感できませんでした。
親の再婚により、会社の上司と義理の兄弟になり始まった同居生活。
いろいろありつつお互いに惹かれ恋人になるのですが、主人公が幼すぎて、係長がヒナのどこに惹かれたのかが謎。
あまり入り込めなかったです。
ヒロインが24歳のわりにとても幼く感じて、なぜ課長が惹かれたのかいまいちよく分からない。
ただ課長の仕事とプライベートでのギャップはグッとくるから今後に期待したいです!
アラサーの働く女子と年下イケメンくんのお話。
途中までは楽しく読んでいたけど、農園のあたりからちょっとモヤモヤ。おばあちゃん口出しすぎだよ。
でも最後はハッピーエンドで良かったです!
アラサーの働く女子と年下イケメンくんのお話。
最初は楽しく読んでいたけど、お見合いあたりからちょっとモヤモヤ。おばあちゃん口出しすぎじゃない?
まあ最後はハッピーエンドで良かったです。
最初に離婚を迫るところから始まったのはおもしろかったのですが、すぐに溺愛ルートに入ってしまったのが少し残念。
この先の展開が予想できてしまうので、最後まで読まなくてもいいかな。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー