病気がわかってもあんな態度をとる両親がクズすぎてイライラする。
早く病気が治る方法が見つかって、主人公にはとにかく幸せになって欲しい!
12050位 ?
好きになったら離婚ってよくある設定だけど、ハイスペイケメンと一緒に生活して身体の関係もあるのに好きにならないなんてある?無理じゃない?
結局最後はお互いに惹かれて、離婚せずにハッピーエンドかな?
続きが楽しみです
幼なじみ同士の10年の片想い。
控えめで奥手な主人公はまだしも、同僚のイケメン幼なじみは10年もこじらせなくても行動に移せたのでは、と思うんだけど…。
最後はハッピーエンドで良かったです。
誠実でイケメンで癒しの存在、でもストーカーだったなんて。
すでに好きになっちゃってるから、この後どうなるのかな?
続きが楽しみです。
大好きな作品で、何度も読み返してます。
メインの作品と同時に読むとまた違った面白さも。
クールな皆川さんの溺愛っぷりがたまりません!
長く付き合っていた彼氏からのプロポーズかと思いきや、実は浮気されていた主人公。
そんな浮気男の婚約パーティーに誘われて、偽装彼氏になった年下医師の秋穂くん。
色々あって本当のカップルになるんだけど、秋穂くんが実は勤務先の院長の息子なの?
とにかく続きが気になります!
内気で人と話すのが苦手なのにいきなりプロポーズって…。
しかも、こんなスーパードクターみたいな人と実は相思相愛だなんて現実にありえる?
いくら漫画とはいえ、ちょっと強引かな。
自虐系喪女の花ちゃんと天然ピュアボーイ上野くんのくすっと笑えてほのぼのする作品です。
自己肯定感の低い花ちゃんだけど、スレてたりひねくれたりすることもなく、イケメン上野くんも傲ることなく純粋な感じがとてもいい!
そんなふたりの不器用な恋のお話です。
化け物が見える子が怖がりながらもただただスルーするお話。
天然陽キャなハナちゃんを守ろうとしたり、ゆりあちゃんの勘違いな対抗意識がおもしろい。
思ってたより化け物がエグくて気持ち悪いけど、どんどんハマっちゃいました。
ザカリーがとにかくクソすぎる。
まだ話の途中なので、ザカリーたちをやっつける復讐劇を早く読みたいです。
余命わずかの脇役令嬢