今までにない、、!
未来の自分から手紙が来るなんてありえないけど、今までにない設定にハマってしまいました。少しずつ未来が変わっていくので、終わりがどうなるかとっても気になります!
とにかく壱成がかわいくて応援したくなる。年上の早梅に釣り合うように背伸びする壱成と、それを愛おしく思う早梅、早くうまくいってほしい!
小さい頃、テレビで見ていました。悪魔超人たちがただの悪者ではなく、優しさが垣間見えたりして感動したのを覚えています。漫画でもう一度楽しみたいです。
ドラマの佐藤健のインパクトが強すぎて、漫画のキャラクターが薄れてしまった感はあるが、やっぱりストーリーはおもしろかった。
ドラマからハマってしまい、漫画も読み始めました。毎回、整くんの言葉に考えさせられ、感動させられています。
ドラマ化してるということはおもしろいのかなぁと思って読み始めました。若い女の子にドキドキしちゃうおじさんが可愛らしかったです。最後まで読むべき。
よくある歳の差カップルの話と思って読み始めましたが、2人ともが良い感じに少しずつ変わっていく様子が素敵でした。
かなり早くから両思いのくせに、付き合うまで全然いかないもどかしさ。付き合うまで読むぞーと思っていたら最後まで読むことになりました。
orange