?
時代がどんなに変わっても、独身カップルの妊娠にまつわるトラブルはなくならないんでしょうね。物理的に変化が生じるのは女性だけだし。
お城系、伯爵系、貴族系、王様王妃領主様系、シンデレラ系、姉妹格差確執系などのマンガが多いせいか、なかなかワクワクしない。
漫画の世界観の中でしか起こらなそうな展開。とはいえ、こんなことが現実にもちゃんとあって欲しいなという願望と期待もある。
お城系、貴族系、伯爵系、王様王妃系、シンデレラ系などのマンガが多いせいか、少々飽きてきているように感じでいる。
宮殿系、王様王妃系、伯爵系、貴族系、魔術系などの背景・ストーリーのマンガが多いためか、少々飽きてきている感がある。
宮殿系、王子王妃系、伯爵系、魔界系などなどのマンガがとても多いせいか、何となく雰囲気や世界観に飽きてきている
こんなことは現実にあるのかな。東京は狭いから、あり得る?現実には起こり得ないでしょという事が起こるから、ドラマティックになりのかしら…
元カレと今は同僚とか、それだけでやりにくい。恋愛云々抜きにしても、最悪な別れ方をしたならなおさらムリ。
とても切なく、心が痛いストーリーだな。子供側の気持ちにも、なんとなく記憶が残っているし、親側の気持ちにも覚えがあり。複雑だ。
シェアハウスへの入居って、そんなに簡単に決められるのでしょうか?現住民情報なんて、「個人情報」という壁に阻まれ教えてもらえないだろうし…
はじまらない結婚