猟
テーマが興味深くて途中まで読んでます。
祖父がまだ生きていた頃猟で獲ってきたイノシシを食べたことがあり、懐かしい気持ちになりました。生命をいただく、ということを改めて考えさせられました。
話し方?ぁぃぅぇぉが気になってしまうので星マイナス1です
テーマが興味深くて途中まで読んでます。
話し方?ぁぃぅぇぉが気になってしまうので星マイナス1です
酷すぎる。あのお母さんからどうやってこんな酷い旦那が出来上がるんだろう。お父さんもいるからお母さんだけに限らず、かな。
主人公は優しすぎるんだろうな。逃げることもできただろうに。
好みではないかな…顔のバランスが時々気になるのと、いちいちウインクだのなんだの決めポーズとってるのがうんざり…。
なんとなくのストーリー展開は想像できた。
変なのか?結構レビューに上がっている絵の違和感は特に感じなかった。ただ、昔なら分かるけど、現代に近いお話で兄弟姉妹での身代わり結婚っていうのはあまりしっくりはこなかった。
イライラする。
本気の浮気をしている夫、子どもあり、子どもによって仮面夫婦としてなんとか保ってる
遊びの浮気をしている夫、子どもなし、しかも妻が遊ぼうとするのは怒って束縛する
ニュースで不倫がどーの(SNSはあまり見ない、ようにしてる)言ってるのを見る度によその家庭のことに外野がうるさいな、位にしか思わないですが、この漫画はついついどうなるのか読んでしまう。ありきたりと言えばありきたりなんだろうけど、2つの家庭が比較できるのがまた面白いのかも。
もし主人に浮気されるなら私はどっちの方が幸せになれるんだろうな…
お母さんが苦手…!自分の親と若干被っていて、それが余計にうわーうわーうわー!!ってなるのかな…よく主人公はこの親の元でまともに生きられたな…
高校生の時を思い出します。みんな何かしら優柔不断さや、ズルさは持ってて、振り回し振り回され、恋愛とは何かを模索してた気がします。最後まで読めないけどゆっくり読みます。
まだそこまでしか読んでいませんが、不思議と続きが気になります。懐かしい感じがしたのですが、昔ウテナを読んでいて、同じ方でした。納得。絵が綺麗です。少しずつ読み進めたいです。
なのに無料があったので読んでしまいました。子どもによって個性違うから共感できたり、できなかったりすることはあるけれど、ただただ、面白いです。育児中に笑えるって必要。
観れないけど、気になったので漫画から。
まだそこまで読んでいませんが、面白い、イライラ、ハラハラ、、、とつい熱中しちゃってます。どうなるんだろう、ガンバレ!
クマ撃ちの女