フジコ母ちゃんさんの投稿一覧

ピーチガール世代

懐かしくて一気に読んじゃいました!
    私はとーじ派でした!
    漫画なのであり得ない部分はありつつもそれも含めて楽しめます。ももちゃん、早くはっきりしなよ!って思うことはありますが、実際2人の人に好きになられたら多くの人が悩むのかも

どうなるんだ

絵は好みではないのだけど、読みやすかったです。
    メンヘラっぽい男に助かる為にプロポーズとか絶対受け入れられないだろ、と思うけど、うまくいくんだね。とりあえず助かったけどこれからどうなるのか気になります。

ドラマ

観れないけど、気になったので漫画から。
    まだそこまで読んでいませんが、面白い、イライラ、ハラハラ、、、とつい熱中しちゃってます。どうなるんだろう、ガンバレ!

40話まで

読みました。桜子さんの話になるまではほっこり、面白かったです。私も産後から人の顔が区別つかなくなってきましたが、(ただの老化だろうけど)桜子さんのは体型も美化されててちょっとないかな笑

すごいな

この作者さん、他のを一つ読んだことがあって、そちらも主人公がダメダメな感じから始まったけど、こちらもなかなかイライラする。だけど、テンポよく進み、変わっていく様子は面白いです。

無料分

まだそこまでしか読んでいませんが、不思議と続きが気になります。懐かしい感じがしたのですが、昔ウテナを読んでいて、同じ方でした。納得。絵が綺麗です。少しずつ読み進めたいです。

私は好き。

高校生の時を思い出します。みんな何かしら優柔不断さや、ズルさは持ってて、振り回し振り回され、恋愛とは何かを模索してた気がします。最後まで読めないけどゆっくり読みます。

誰でも

コンプレックス、トラウマがある。勇気を出して変わっていこうとする姿は目が離せなくなってしまいます。自分も今を精一杯生きて、変わっていかなければなぁと考えさせられました。

少し

せつないな。

女将さんが一番失せ物を探していたんでしょうね。こういう宿があるならば、私もその時どんな失せ物を探すのか想像してしまいました。

まだ

途中ですが、グサリ、グサリときながらも、時々クスッと笑える漫画。夢、、私もないな…なんとなーく生きてきてしまった。
    今のところあまりタラレバではないよーな?