私もヒロインになりたい!
1度死に、復活する為にミッションを成功させる。腹違いの妹の悪巧みにより、国が滅びる。それを阻止する為に皇帝の兄をみかたにするんだろうな。
父子家庭で兄弟の世話を掃除、洗濯そして料理に至るまでを1人で、その手腕が異世界にきて、役立つ。スーパー家政婦万歳!
多くの人たちから尊敬されている大統領が、死去!脳🧠の解説など読み入ってしまった。娘の恋人が暗殺者まだまだ、どおしてなぞが謎をよぷ!
婚約するまでには色々と規約や制約があるはずなのに一方的に解消されるなんて、理不尽極まりない。現実であればそれ相応の解消金があるだろうに。
騎士が嫌っていた、見下す態度。それは後日、暗い所で本を読みふけっていた為、誤解がはれ騎士の気持ちの変化に。煮え切らない2人に進展が!
初回でまだ全く進行が分からない。ただ、薔薇の花が何故?ヘビなの!それがショック。画面の線が細く、力強さに欠ける!
互いが、お見合いから逃れる為の行動がスタート!のはすが2人の見合いに話しが猛スピードでゴールインを。どう進行していくのか
結婚1年に穏やかな生活を望む、妻の前に同僚となのる若い女の登場人にドッキリ!何が起こる。起こっている感じに、どう対決するの!
ヒロインはアレルギー体質、化粧をとったらガサガサ肌にソバカスだらけ?それで開発し仕事が成功に至ったのかな?年下秘書との接点にワクワクする。
政略結婚で誕生した娘への愛情は全くなく、やがて売りとばすて信じられない様な、どうか誕生してきたからには幸せを掴んでと願う。
悲劇の王妃になった私の華麗なる黄泉がえり計画