義家族って!何!
第4皇女が怒りの表情で終わり、ヒロインは自分自身の死亡から回避する事を願って、どんなになっいくのか興味がわかく。
不動産会社の社長令嬢なのに、離婚後の計画をたて、其れに向けて頑張ってるヒロインを応援。中々夫との絡みがないので今後が楽しみ。
この先はどうなるの?お金もなく家もないヒロインが見栄をはって、同僚に高級な食事をふるまつたひ、レンタル彼氏わやとったり不思議。
私には、まだまだ意味ストーリーがわからない。守護霊なのかヒロインを助ける姿に深い愛情を感じるけと、ヒロインは?
倫君が引き寄せたのか?それとも運命なのか引き合う2人が結ばれる?スタートから偶然なのか必然なのか?幸せになって欲しい。
いきなり結婚をすると、財産は夫となる者に半分取られるため、国家の為に結婚もせず頑張ってきた女王を殺害?どうなるの!
24歳にして、結婚しかも初めて好きになり、遠ざかって、頑張って好きな仕事についてるのに、恋したときに戻ってハッピーエンドになって欲しい。な!
犬!大、大、大好き!会話できていいなぁ!そしてかっこよい男に変身それもいい!おまけに従順。羨ましい限り。
何年も前のトラウマから、なかなか恋愛の発展がみられない!久々にしんきくさい!2人の描写は好き、早く安心できる2人になって!
格好良く見えたり、ダサく見えたり、2人のストーリーが一向に進展しないので、不消化気味。早くゴールインして欲しい。
義家族に執着されています【タテヨミ】