自尊心の低いと思わされている人。
能ある鷹は爪を隠す。と言う言葉は死語の様に思われる。謙遜するについても。ヒロインの才能を見いだしてくれ恋愛へと発展し、勧善懲悪で終わりを。
父親の不慮の事故に義理の母、その娘から生け贄として掘りだされて、そんな中、可愛い精霊や花の出現に良い兆しが!
伯父により、家族全員を殺され全て奪われ道具になると、牢獄で生かされ結婚、そして唯一の家族、息子を出産、その幸せを従姉妹が。殺られる前に阻止して!
私の友人は、ピアノで6弾や春の意味をピアノに行き詰まった時に弾いては和ませてくれました。どんな展開になるのか期待してます。
母親から慈しまれ精一杯の愛情をそそがれ、虐げられれ母子、突然の婚姻で180°かわり尊厳と愛情を手に母とも一緒になれ本当に感謝。
一方通行だった叶わない初恋に゙、家業の為に勉強し、修行の為に3年間の職場に、そこに合わないと思っていた初恋の人に再会。なんて!
最初、実の父親からも、タダ疎まれさげすまれ売りはらわれるが、スタートに衝撃が
そんな中査定されて神様の嫁にと、やったーと!
私の40歳、子ども4人に仕事、両親の介護に昼夜を問わず活動を、あの頃の私、かっこよかったなと家庭があるので、ときめくラブはないけど!
努力して努力して、頑張って頑張ったのに、どおして父親は認めないの策略家の娘を名乗る者に、みんなすっかりだまされて!助けて!
互いに傷つけられた心をすこしずつ互いを癒やしながら真実を掴むのだろうと、築きあげてきた、人からの信頼は新しい地でも築き居場所を愛を入手できると
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~