ほのぼのとして!
いいなぁ!凄く自然体でいいなぁ。一気呵成に読み進みました。2人の保護者ばあちゃんにでもなった感じが良い家庭が誕生!
巨大な石像の中に小さな人間が!スペクタル巨編を観るようで素敵。生贄となる巫女が手を取る人をみつけ生きる。ワクワク。
一人ひとり破天荒な登場人物に釘付けになった。カッコいい!聡明できれい。ヒロイン、ヒーローとはなんですね。テンポが早く楽しみ。
失踪した彼氏を探し1年留年。マネージャーを続け。もう一度2年生。自分を真剣に慕ってくれてる後輩と、過去を克服し心機一転を!
双子に生まれて、姉妹だけ可愛いがる。一人っ子の私は両親の愛情を一身に受けて育ち。そのおかげか、4人の子を授かり、別け隔てなく育てることができた。
死神の仕事?災いなす怨霊にならないように、黄泉に導く事って、うんうんそうなんだあ。ヒロインの思考素晴らしい。
2人が互いに濃厚な思い出として記憶の中に生きていて再会、立派な男になって登場!この先の進展があっても、ほのぼのとした空気がたちこめる。
夫は音信不通で、義母や使用人から酷い扱いをうけ、自らがそんな運命を切り開く為の結婚にようやく仲睦まじい2人の前に、紙面上の夫出現に?
ずっとずっと、信じて初恋だつた夫。一筋その相手が10年も裏切り二つの家庭を行き来し専業主婦の妻に子どもは押し付け!絶対に許せない!
どんどん購入してまでよみふけってしまった。華奢な身体のヒロインとの体格差それだけでも近寄りがたい相手に立ち向かう姿ひかるはる。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません