本当に!!
描写、カラーも綺麗で、いつきによんでしまいました。立場、立場の会話や思わくに読み込んでしまいました。愛情のない王からどう心を通わせていくのか楽しみ。
お腹にいるときから、そして早産!お母さんの死。わずか18歳の父親以外は、敵。何より病弱。本当に凄絶なヒロイン。頑張れ!
素晴らしい治癒の力を持ち、母を亡くし継母に虐げられ、父親から売られる。そんなヒロイン純真無垢で美しく優しい。ストーリが楽しみ。
犬!大、大、大好き!会話できていいなぁ!そしてかっこよい男に変身それもいい!おまけに従順。羨ましい限り。
主人公、暗すぎる、重い!なんで自分を表現しないの?彼のそこうを聞いて?2人のからみ今後どうなるのか、かえって気になる!
いきなりのスタートに、めちゃくちゃ綺麗なのに腕っぷしが強いどころか!格好良くもの静かな大公との結婚!どんな風に2人の心の変化が超たのしみ。
前向きに前向きになつてきた主人公に、美人で仕事のできる彼の同期って!仕事を頼みたいとお名指しで、怖い。怖すぎる!
眠らせる能力。ちなみに私の母も眠らせる能力を持つ人でした。あまりにも寝るので心配する家の人にこよりを鼻に近づけて、生存確認を!私にも少し引き継いでいて眠らせる事が可!
互いに、ものすごい体験に基づく大きなコンプレックスやタフーを抱えて少しずつ歩みより、互いをおもいやる姿に感動、自分をかえる!そして相手をあたわるこの先どうなるのか?
スタートで胸を掴まれた!マタニティーブルーで私は結婚直前に逃避した事が、遠い遠いむかしに、そんな事を思いだす。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~