いい感じ看護士嫌いが、こんな人も!
私の母は数えるしかない入院中に、訪問看護の看護士に本当に酷い目に会い、大嫌いな人種。患者に寄り添い、職務に忠実なヒロイン好き。
いつになったら互いに心根を吐き出せるのか、互いに相手を思うばかりに、言葉を思いを飲み込まないで口に出して!ヤキモキが止まらない。
心優しく、仕事もパーフェクトにでき、人への思いやりも半端でなく、自分では気づいていない美しさに!ますます目が離せない。
娘から母となった女は自分の子を糧として子の為に守る為、どんな辛抱にも耐えられる。捨てだ女を探しだし側に早く家族となれますように!
あれよあれよて一気呵成に見てしまった。ヒロインが苛められっ子で母を中心とした家族に恵まれ、仕事がデキ素晴らしい人に。
父親ににた、戦術に優れたヒロイン。父親の仇を取るために敵陣へ。健気な一途なヒロインに応援を。いきなりスポットライトが
4話までみて、心がくすぐられ、今まで育つた環境や関わってきた人たちとの葛藤!相手を思いやっての配慮、心配りに感動!
いいなぁ!凄く自然体でいいなぁ。一気呵成に読み進みました。2人の保護者ばあちゃんにでもなった感じが良い家庭が誕生!
巨大な石像の中に小さな人間が!スペクタル巨編を観るようで素敵。生贄となる巫女が手を取る人をみつけ生きる。ワクワク。
一人ひとり破天荒な登場人物に釘付けになった。カッコいい!聡明できれい。ヒロイン、ヒーローとはなんですね。テンポが早く楽しみ。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました