反則
俺様感が強いのに、麗奈に見せる思いやりに胸がキュンキュンします
そして自分の弱い顔を初めて見せた時には「あっ、反則」って思う位可愛い部分も見つけてしまいました
これからの2人の進展に期待します
これからの2人の進展に期待します
幼なじみってだけでもほんわかしてきますが、京ちゃんが麻衣子に対する気持ちと責任感、どれだけ大切に思っているのかを思いっきり感じます
多少の事はあれども、これからも幸せに安心して見られるストーリーであって欲しいです
試し読みのつもりが、毎日無料分もすっ飛ばしてしまって、一気に課金して読んでしまいました。
もちろん、期待通りのHAPPY ENDだけど、読み終わった後のホカホカ感というか、幸せ感というか・・・心が満たされたストーリーでした。
この二人なら、これからどんなピンチが訪れようと乗り越えて幸せに過ごす事が出来るでしょう♥♥♥
絵に引かれて試し読みしたらはまりました
一気に全話
題名の通り、二人には幸せになって欲しい
これからの展開に期待します
真夏と忍のお互いに思いやる気持ちにヤキモキ&ドキドキしています。
もっと素直に夫婦らしいエッチなところも見せてもらいたいなと思いつつ、いつまでも初々しい関係でいてもらいたい気持ちと読み手としては、複雑な心境です。
今も大人の都合・わがままによって苦しむ子供たちがいるんですよね。
読み続けていると、胸が苦しくなる・・・
でも、少しでも多くの方に読んで現実を認識してもらいたい、私の気持ちです。
そのなかでも、健太と彩香ちゃんのほんわかラブがこの作品を暖かいものにしています。( 〃▽〃)
エリート専務の甘い策略