青春
青春してますねー。ドキドキしたい時読むと心が洗われる感じですね。内容もしっかり面白いしおすすめです!
雑草魂系のお話。あんまり私は好きではないストーリーでしたが内容も面白いしこれからの展開が面白いとまた見るかも
無料期間中に読んだのですがあまりタイプじゃない異次元のお話でした。少し課金して読みましたが私には合わないお話でした。
最初パラパラ読んでたのですがはまりました!最後まで一気に読んでしまえるくらい面白かった!内容も面白いのでおすすめです!
仕事できる人の仕事っぷりを見ていて気分爽快!自分ならできないから?本当にこんな人がいたら尊敬してしまいます!面白すぎて一気読みは久々でした!これからの展開面白そうです!自分のルーティーンを壊せるか?でも今みたいにいてほしい。面白いです!
無料の時に試し読みしましたがはまってしまいポイント追加。個人的に思う事は男子目線じゃないから面白い!おすすめです。
あんなにグイグイ来られたら嬉しすぎ。
でもどこかキュンキュンするし、ポイント追加しても見てしまう。早く続きがみたい!
面白いけど今はセクハラになっちゃうよねー。とか思いつつ読んでました。結果イケメンだったらいいのか?と逆に考えさせられる結果にたどり着きました。
ドキドキして楽しかった。考えさせられる内容もあり見応えごありました。でも最終的に最後が少し残念な気がするので星が4です
青春のキラキラ作品です!コメディー要素もあり一気読みしてしまいました。続きが気になってしょうがないです。
一礼して、キス