年下くん
ヘビースモーカーな私は絶滅危惧ですがあの喫煙者で一緒になるなんて、知らない人でもドキドキなのにいっそうドキドキが止まりません。一押しです。
なんかもう子供の回なんて号泣して読んでしまいました。育児放棄するなら虐待するならなんで子供を産んだんだろう。本当に腹が立ちました。
なんかすごく考えさせられる作品で現代社会にはもっと悲惨な生活を送られてら方とかもいるかも。とすごく考えささられました。
ここまでギャンブルするってプロだなーって思いました。毎日無料配信で楽しんでます。カジノとかの職につけばいいのでは?と思う今日この頃です。
キャリアウーマンで容姿端麗でも家ではめちゃくちゃかわいいピュアな主人公を応援したくなります!是非読んでほしいです!
まだ毎日無料配信で見てますが次が早く見たくて毎日楽しみすぎる作品です。考えたら本当にありそうで少し怖いけど次々みちゃいますね。はまってます。
ゲームにぶっ飛ぶって結構ありだなってうらやましい感じで課金しながら読んでます。ヒロインにはライバルが必要!そこもツボ押さえててよかったです!
可愛すぎる恋愛ストリート。最後までつっぱしって読みました!キュンキュン、ドキドキ、切なさ全部詰まった作品で大満足でした!
極道ものはわからない世界なので無料配信で見ましたがそれ以降はいいかなー。と思う内容でした。お嬢に手出しちゃダメでしょってツッコミいれたくなります。
なんかハマってます最後まで読みました。弟くんの素っ気ない感じがキュンキュンします。兄貴はなんだったのと最後思いましたが楽しめました。
シガーキス~喫煙所で始まる恋