なんだか
なんだか残念な作品でした。短編でポイントも安めだったから読みましたがほんと面白くなかったです話に無理がありすぎだと思います
あーあ残念でした。お話も絵も面白くなかったです短編の当たりハズレには驚くばかりです。ほんとお話に無理がありすぎです。
タイトルに騙されてワクワクしながら読み始めたのにガッカリでした。ピンクの表紙は短編で読みやすいから好きですが、ハズレも多いのが難です
ピンクの表紙は短編で読みやすいし新着だったので読みましたがハズレでした。なんだか何をどうしたいのかわかりにくいしお話も少しめんどくさい感じがしました。
この作品が好きな方ほんとにごめんなさい。私はわかりにくいしお話も全然面白くなくて、びっくりしました。設定も関係性も元彼の登場も残念でした
1話だけだから仕方ないのかもしれませんが、ただただ残念でなんか損した感が強くてもうちょっとわかりやすくするか、もう1話続けるかしてほしかったです
パパ活じたいどうかと思うのに、学校の先生とかありえませんし、目撃したのも先生で、お互い好きになるとかぶっ飛びすぎだと思います
なんだかハズレをひいてしまいましたって感じでモヤモヤな気持ちで終わってしまったようです。せっかくポイント使って読んだのに残念
なんか2話しかないから仕方ないかもしれませんがほんとに面白くないです。ポイント使って読んでちょっと損した気分になりました。話もありふれた感じだしあぁ〜残念です
なんだかよくわからない感じで私には残念な作品でした。展開がわかりづらい、話に少し無理があります。ポイント使って読んでちょっと損した気分になりました。この作品のファンの方申し訳ありません
夢色ラボラトリー