短編は当たりハズレがあるから用心して読んでいたのに無料分は少ないのでわかりにくいしまんまとやられてしまいましたほんと残念です
いいのかどうかと思って読み始めましたが、残念な感じでした。短編だから仕方ないではちょっと片付けられません。短編でももっと惹きつけられる物があるはずです
なんだか残念のような気がします。2話しかないからかもですが、展開も話の内容もちょっと残念な感じでした。ポイントがもったいない
癒やしのお隣さんのような感じかな?と思いながら読み始めました。面白いです続きが楽しみです。どうかこの性悪女にきつく厳しいお仕置きとしっぺ返しをして下さい。心の底から許せません
短編で読みやすいからついつい読んでしまいましたがなんだか2話なのに話がくどいしわかりにくいので読んでいて疲れました
タイトルに騙されてワクワクしながら読み始めたのにガッカリでした。ピンクの表紙は短編で読みやすいから好きですが、ハズレも多いのが難です
ピンクの表紙は短編で読みやすいし新着だったので読みましたがハズレでした。なんだか何をどうしたいのかわかりにくいしお話も少しめんどくさい感じがしました。
最初はあまり期待せずに無料分だけ試しに読んでと思っていましたが読みはじめたら、とても面白かったです。ピンクの表紙は短編でハズレもあるけど、この話はよかったです
このピンクの表紙シリーズは短編で読みやすいので無料分を読んでいいかなと思ったのだけどちょっと残念な感じもありました
なんだかすごい作品を引き当てた感じがします。痛快お嬢様だからの感覚浮世離れした感じがとてもいいです。ほんと嫌な奴ってほんと腹が立つ
今日も推し犬に課金します