よかったです
ありそうであまりないお話てよかったです。ポイントの価格もお手頃で読みやすくてありがたかったです。年齢設定よりかわいくていいです
19619位 ?
かわいいけどわかりにくいこんなカップルって普通いないと思うし彼氏の方がわかりにくいし彼女もはっきりしないし少しガッカリ
なんだか残念な作品でした。短編でポイントも安めだったから読みましたがほんと面白くなかったです話に無理がありすぎだと思います
このヒロインかわいい、自分に自信がなさすぎて読んでいてなんだかかわいそうになってきました。相手の御曹司もふわふわしてるしかわいいカップルでした
いいとは思いますがこんな展開ってあるのかな、ちょっと無理があるような気もしますが、この先どうなるかは楽しみだけど、ポイントが高いです。これで似たような話になったらと思うとドキドキです
先生と生徒の話はいろいろありますがこの作品はなんだか不思議な感じしました。2話で終わりなのか続きがあるのかわからないですが面白いです
ありがちなお話で面白いかと言われれば面白いけどやっぱり短編だからちょっと無理があると思いますうーんポイント使って読んで少し残念かもです
ピンクの表紙は短編が多いので気軽に読めて好きですが、当たりハズレが多くてちょっとドキドキしましたがこの作品は面白かったです
最後の恋よかったです。短編集で読みやすいのでどうかなと思いましたがほんと面白かったです。絵があまり好きではありませんがお話はよかったです
訳がわからないです。短編だからって気が抜けすぎ話が穴だらけで全然面白くないポイント3話分も使ったのに残念
メイド・イン・ロマンス