かわいい
このヒロインかわいい、自分に自信がなさすぎて読んでいてなんだかかわいそうになってきました。相手の御曹司もふわふわしてるしかわいいカップルでした
最後の恋よかったです。短編集で読みやすいのでどうかなと思いましたがほんと面白かったです。絵があまり好きではありませんがお話はよかったです
短編集だと知らずに読み始めましたがとてもよかったです。短編集はいい話とダメな話の差があって心配でしたが当たりでよかったです
短編集で読みやすくてすごくいいです。最初のお話しか読んでいませんが、可愛くてかっこいい主人公がとてもいいです
この作品はよかったです。短編はやらかした物が多くて泣きそうでしたがやっとよかった作品に当たりました。ピンクの表紙じゃあなくても短編があるんですね
癒やしのお隣さんのような感じかな?と思いながら読み始めました。面白いです続きが楽しみです。どうかこの性悪女にきつく厳しいお仕置きとしっぺ返しをして下さい。心の底から許せません
最初はあまり期待せずに無料分だけ試しに読んでと思っていましたが読みはじめたら、とても面白かったです。ピンクの表紙は短編でハズレもあるけど、この話はよかったです
なんだかすごい作品を引き当てた感じがします。痛快お嬢様だからの感覚浮世離れした感じがとてもいいです。ほんと嫌な奴ってほんと腹が立つ
いろんな登場人物が出てきてこれからの展開がすごく楽しみになってきました。個人的にはあまり沖縄は好きではありませんが話の舞台なのかとてもいいと思います
このピンクの表紙は短編集が多いので、ついつい読んでしまいます。ハズレの話もありますが、今回は当たりの話でした。すごくよかったです
秘密のベッド・メイキング