友達から
友達でも好意がなければなれないと思いますが男女の友人関係ってなかなか難しいのかな私にも小学校からの男友達がいますがお互い結婚して子供もいますが、家の主人はどう思っているのか心配になります
もんでんあきこ先生の作品はとても大好きです。アイドルと下町のコロッケ屋さんの娘さんなんてありそうでなかなかない話ですよね。ほんとキュンキュンしてしまいました。もんでん先生最高です
ものすごく期待値を上げすぎたのか、物足りないというか復讐だけかと思ってしまいました。きっと面白いと思う方が多いと思いますが私には合わなかったんだと思います
もんでんあきこ先生の作品はとても大好きです。先生の作品は難しい問題をわかりやすく描いているので、題材は重いですがとても読みやすいです子育ては本のようにいきません。大変ですが楽しみでもありますね
もんでんあきこ先生の作品はとても大好きです。この作品もとてもいいです。人と人が結ばれる、愛し合う、子供を授かると自然の中にいろいろとあると言うなかなかない作品だと思います
なんだかなつかしくて読み進めました。おもしろいです。ザ少女漫画って感じでひねた感じもなくてほんとに嬉しかったです
かわいい人を読んでいて同じ先生の作品だったので読んでみました。子供にとっての親、親とっての子供ってほんとなんなのでしょう?考えさせられました。でもやっぱりちょっと怖いです
私の友人の彼氏が葬儀社に勤めていて、親が嫌がって結婚できなかったという時代でなんか毛嫌いされていましたが、よく考えたら大事な仕事ですよね。主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです
かわいい人ってなんなのと思って読み始めました。花園さんがかわいいのか日和ちゃんがかわいいのか2人ともかわいいのか、ほのぼのして癒されています
タイトルにひかれて読みはじめましたがちょっと怖いのにドキドキしながらどんどん読みたくなる作品です。怖いけど悲しいちょっとあたたかい感じです
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています