フルネームさんの投稿一覧

いいです

短編集だから読みやすいしいいです。どれも絶品読んでいてキュンキュンしています。いいなぁ私の学生時代ってどんな感じだったかもう思い出せないけどついつい自分ならいいなぁと読んでいます

怖い

夫婦にはいろんな形があると思いますが長く夫婦生活をしている私としてはなかなか理解ができない事も多いですが、元は他人が集まっていると思うと仕方ないとも思うし可愛さ余って憎さ百倍って感じですかね

いいです

今で言うギャプ萌えというやつかわちょっとわかりませんがいいです。キュンキュンして読みながらヘラヘラしている自分に驚きました。ひさびさヒットです表現が昭和ですみません

素敵です

短編集の中にある作品を読んで好きになりました。絵もかわいいし話がキュンキュンする内容で少女漫画特有のどくどくしい感じがないのがすごくいいです

悲しい

なんとも言えない面白い作品だとは思いますが寂しい悲しい辛いけどほんとにあったらどれだけ楽しいかと思います。死別は仕方ない事だらけです。理不尽です。この作品みたいな事があればいいと思います

身につまされる

毎日毎日が大変で子育ては時間との戦いです。漫画のようなヒーローは現れないけど、漫画だからママ頑張ってと応援したくなります。絵も上手いしこの先が楽しみです。

かわいい

この2人可愛すぎるたまらんほんとにキュンキュンしました。いいなぁって漫画だけど現実じゃあないけどなんだかうらやましい。こんな恋してみたい癒されます

友達から

友達でも好意がなければなれないと思いますが男女の友人関係ってなかなか難しいのかな私にも小学校からの男友達がいますがお互い結婚して子供もいますが、家の主人はどう思っているのか心配になります

怖い

かわいい人を読んでいて同じ先生の作品だったので読んでみました。子供にとっての親、親とっての子供ってほんとなんなのでしょう?考えさせられました。でもやっぱりちょっと怖いです